Александр Самоваров: Укрофашизм и железная пята Кремля

Александр Самоваров:  Укрофашизм и железная пята КремляВот и наметилась конфронтация России и всего мира. Пугает она русских? Если и пугает, то, во всяком случае, гораздо меньше, чем все то, что происходило в стране последние 20 лет. Тотальное предательство классом «начальников» своего народа, весь тот цинизм, дикое невиданное в мире воровство народного добра – все это было мелочью с главным: в народе убивали способность служить чему-то более высокому чем доллар.

Только какие-то совершенно наивные политически люди вроде Проханова, Дугина и пиарщиков власти рангом ниже могут говорить, что с присоединением Крыма реализовалась (по их мнению) потребность русских в имперских амбициях. Какая чушь несусветная! Случилось главное для русских, ибо оказалось, что страна еще способна на духовное, нравственное. Русские пришли на помощь русским людям.

Меняется самооценка русских, но меняется и мировая оценка нашего народа. Мы просто сейчас не очень ясно видим то, что произошло.

Что собой представляла собой в глазах мира Россия? Это была страна с униженным населением с ворами и преступниками во главе. Элита России в мире воспринималась только как воры и предатели своего народа, и эта элита презиралась во всем мире от Вашингтона до Гаваны. От Пекина и Австралии до Чили.

Советская власть пусть по природе своей ужасная. Но у той власти были принципы. А элита РФ была самой презираемой элитой в мире!

И вот такой вот поступок! Россия впервые за 25 лет пришла на помощь русским. Т.е. есть сделала то, что делают на автомате любые режимы мира, даже самые прогнившие, самые воровские, они все равно помогают своим. Начальники России (по национальности русские) 25 лет равнодушно наблюдали за мучениями соотечественников, которые попали в рабство к этническим диктатурам. Были исключения вроде Белоруссии, но в прочих бывших республиках русских гнобили по-черному. Если ни физически, то психологически. А психологический гнет в течение 25 лет, это и есть ИГО.

Кстати, я за то, чтобы перестать использовать словосочетание «татаро-монгольское иго» в учебниках. По одной причине. Дети воспринимают слово «иго» как рабство. Но наши предки в тот период, жившие более чем в тридцати русских государствах, которые образовались на месте Древней Руси, продолжали сохранять свою независимость. И никаким рабством это не было. Да, от монголо-татар откупались. И в этом не было ничего нового, от кочевников-рэкетиров откупался временами Великий Рим, Византия, Китай. Часто откупалась Древняя Русь, ибо легче было заплатить, чем эти твари нападут из-за угла, сожгут все и разграбят, что создавали труженики и созидатели, и убегут в свои степи.

Тоска и безысходность времен ига шли вовсе не от потерь, а оттого что русские князья грызлись и воевали друг с другом и не могли объединиться для отпора монголо-татарам. И первая же попытка такого объединения вокруг Москвы, пусть и частичного, ибо Тверь, Рязань, Великий Новгород и некоторые другие княжества не приняли в этом участие, первая же такая попытка привела к разгрому монголо-татар. Но тогда на этом все и закончилось, князья увидели во всем этом некий вред себе, своей неограниченной власти, усиление Москвы им было не на руку, татары были дальше, и с ними князьям было проще найти общий язык. И еще сто лет шли тогдашние начальники к единству, но жизнь заставила.

Но представить себе такое, что вот Россия сохранилась во всей своей немыслимой мощи ядерного оружия, но при этом ни шагу не сделала в том направлении, чтобы помочь своим, которые оказались под новым игом… Представить себе такое было просто невозможно.

Какая-то ничтожная и напыщенная Туркмения, какие-то совершенно уж свихнувшиеся на почве оккупации прибалты, грузины и прочие по списку, они сделали русских в своих странах фактически заложниками. Почему так произошло? Потому что они знали, что Москве плевать на русских. Один удар кулаком по столу, и эти друзья поджали бы хвосты. Но из Москвы шли другие сигналы – делайте с русскими все что хотите.

Немыслимое, невероятное предательство! Но ладно вы воры, но каким же образом вы почти в мгновение превратились в каких-то уж совсем отмороженных предателей?

Что, собственно, произошло на Украине? Да то же самое, что и в других братских республиках, только медленнее там все шло. От ползучего украинского этноцентризма в сфере культуры, образования и пропаганды дело дошло до этнической диктатуры.

И это в стране, где 20% населения – русские. Хотя многие сейчас там из-за страха стали называть себя украинцами, где-то еще 40% смешанные русско-украинские браки. Из страны, где, по меньшей мере, 40% территории – это исконно русская земля, ни к малороссам, ни к западенцам не имевшая отношения, стали на наших глазах делать страну каких-то укров, которых доселе мир не знал, и где идеологией стала русофобия.

И тут власть РФ вспомнила, что она властвует в стране русских. Вспомнила не просто так. Причин тут несколько. Путин очень хорошо чувствует угрозы себе лично. Большая часть русских националистов его просто ненавидели за политику на Северном Кавказе, за миграцию, которая проводится без учета интереса русских и т.д. Шаг один оставался до того, что ненависть эта захватит большинство русских. И даже совков, которые любят Сталина, но не Путина.

Если к этому добавлялась победа украинских фашистов и репрессии против русской части Украины, а Путин сидел бы в бездействии, то можно себе представить реакцию внутри России на такую политику Путина. Это означало бы конец его власти. И я не говорю, что это было бы хорошо, ибо на смену ему пришли либо сученые антирусские либералы, либо «новые красные».

Поскольку вся эта ситуация с переходом власти на Украине к этнофашистам готовилась много лет, то Москва была в теме, и сыграла на опережение. Но что дальше?

Идеальный вариант для Кремля заключался бы в том, чтобы «Партия регионов», а это все начальники Юго-Востока Украины перешла бы на сторону России. Они легко могли бы взять власть в свои руки (да она и так у них в руках), потребовать федерализации Украины в такой форме, что вместо Украины бы появилось бы несколько реально независимых государств, и Украина уже никак не смогла бы войти в НАТО и т.д.

Поскольку «Партия регионов» состоит из жуликов и воров, то Кремлю было бы очень приятно с ними работать.

Но тут случился облом, ибо «Партия регионов» — это не «Единая Россия», это реальная партия власти. И она почти сразу же перешла на сторону киевских этнофашистов, они уже 20 лет там варятся в одном котле, вместе воруют, вместе делят Украину, и потому регионалы решили, что опять договорятся. Тимошенко, Порошенко и Яценюк для них куда лучше, чем железная пята власти Москвы, которая не успокоится до тех пор, пока всех не построит по своему разумению.

«Партия регионов» в украинском парламенте примкнула к этнофашистам, сдала своих русских избирателей, но тем самым поставила крест на своих политических перспективах. Разве что чудо какое-то произойдет, и эти жулики в очередной раз «прозреют».

Но пока они не прозрели, Кремлю придется делать ставку на другие силы.

Абсолютно реальный сценарий, это когда в Луганской и Донецкой областях создается армия из 20 000 профи, а это реально. И этот процесс идет на наших глазах. И вопрос будет решен. Западенцы и киевляне будут бессильны против этой силы. На Юго-Востоке Украины в считанные дни можно создать независимую Русскую республику, которая будет продолжать считать себя частью Украины, и в конечном итоге переформатирует всю Украину.

Но кроме русского национализма никакой другой идеологии у Юго-Востока Украины уже быть не может.

Здесь должно случиться то, что случилось в Приднестровье, когда те силой оружия отстояли свое право на независимость.

Где-то в начале нулевых я в Москве работал с группой пиарщиков, которая осуществляла поддержку президента Приднестровья Смирнова. И я видел некоторые записи выступлений этого сильного человека и политика, которые по российскому ТВ, разумеется, не показали бы ни за что. Он был искренний русский националист, и вся его Приднестровская республика, населенная русскими и украинцами была вполне под стать Смирнову.

Но Смирнова, как говорили, не любил Путин, видимо потому, что тот служил идее и русскому народу, а не Кремлю.

Так вот если Юго-Восток повторит то, что сделали более 20 лет назад в Приднестровье, и они создадут свою русскую республику, это будет серьезно.

Это может быть началом возрождения единой России без жуликов и воров. В любом случае наступает время идеологии и нравственности в политике. И колымага под названием РФ вынуждена будет себя модернизировать, хотя там все начальники расселись уже давно с толком, выгодой, и комфортом.

И если Запад начнет реальную борьбу с РФ, то следует ему сказать спасибо от всей русской души. Ибо в этом случае государство и общество перестроятся в кратчайшие сроки. Мы устоим и выйдем из этого противостояния обновленными. А очень много шансов, что Запад такую борьбу начнет, ибо монстру в лице США публично плюнули в морду. Им сказали, что они не самые главные на этой планете.

Но Россия в конечном итоге не будет в этой борьбе одинока, как только элиты мира поймут, что эпоха жуликов и воров в России закончилась, и в России есть с кем иметь дела, плюнуть в морду США захотят и многие другие. Включая и некоторые силы в Европе, которую Штаты поимели совершенно бесстыдно.

Многие не верят, что эпоха жуликов и воров закончилась в России. Тот же бывший советник Путина Илларионов считает, что Путин сдаст восставших людей на Юго-Востоке Украины и будет делать ставку на свою агентуру в Киеве. Наверное, это так бы и было еще лет пять назад. Точнее оно именно так и было, когда договаривались с «Партией регионов», с Тимошенко, делали ставку на Тигипко. Но сейчас, похоже, наступают иные времена. Опираться уже придется на народ.

Путину либо нужно сдаваться США, либо заключать союз с русским народом. Если он будет продолжать бороться и с русским народом и одновременно конфликтовать с США, ему его корпорации точно не победить. Он обречен.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

USD
65.81
0.09
EUR
75.32
-0.25
Курс ЦБ РФ на 20.10.2018
Новые комментарии
  • Загрузка...