Секретные налоги: Меркель против разрушения холодной прогрессии

Секретные налоги: Меркель против разрушения холодной прогрессииСДПГ и часть Союза требуют начать открытое повышение налогов, но у канцлера Меркеля свои планы: консолидация хозяйства имеет приоритет перед отменой холодной прогрессии.

Канцлер Германии Ангела Доротея Меркель видит что в Берлине нет возможности для удаления скрытого повышения налогов, вне зависимости, что в ХГС самые высокие претензии. Заместитель пресс-секретаря правительства Германии Георг Воин заявил, что налоговые кредитования — это не игрушки, даже для холодной прогрессии.

Консолидация государственного бюджета получила приоритет, кроме того, планируют коалиции и миллиардные инвестиции в инфраструктуру и образование. Это будет не повышение налогов, а возможные благоприятные условия финансирования в будущем заявил Георг. А вице-канцлер Зигмар Габриэль оказал положительное влияние на увеличение минимальной заработной платы, не поддающейся подсчету.

Но тем не менее, требование Габриэля «о целом ряде расходов и налоговых льгот» и об их отмене поставили вначале на утверждение. Генеральный секретарь ХДС Петер-об-дер-отказался от этого шага — «Мы выбрали в качестве следующей цели в наступающем году сбалансированный бюджет» — сказал он ZDF.

В качестве предпосылки он назвал присоединение федеральных и налоговых служб. Холодная прогрессия приводит к тому, что только возможна компенсация инфляции работникам с заработной платы. Представительству Союза требуется еще одно автоматическое управление для выравнивания кривого курса годовой инфляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *