В Германии быстро растет число уклоняющихся от уплаты налогов

В Германии быстро растет число уклоняющихся от уплаты налоговПо словам Торшлюс паника: по данным опроса ЗЕРКАЛА, в первом полугодии 2014 года, почти столько же уклоняющихся от уплаты налогов отображается, как и год назад. Это потому что в скором времени правила будут более строгими.

В Берлине настоящий бум уклоняющихся от уплаты налогов в 2014 году, который лишь усиливается: В первом полугодии немцы подали заявлений в 2 раза больше чем за этот же период прошлого года. По результатам опроса в 16 федеральных землях Германии показало, что в налоговых органах уже находятся 22600 заявлений, куда также вошли и связанные с иностранным доходом .

В Думу же было подано всего 9200. Прирост в Баден-Вюртемберге, наоборот, ниже среднего — показали себя немного больше чем 5000 граждан с начала года. Такого количества уклоняющихся от налогов людей нет ни в одной стране. Уже сейчас можно предположить, что в течение всего года установлен новый рекорд: в 2013 гг. около 25700 поданных заявлений в налоговую, в 2010 году- 27600 — ну, соответственно до конца июня этого года уже больше на несколько тысяч. Фискальные органы ведут настоящий бум с возвратом заявлений бывшего президента ФК «Бавария- Мюнхен». Кроме того, ожесточились правила для заявлений в начале 2015 года. С начала 2010 года почти у 90000 немцев отображается по оценкам государства, дополнительные доходы складываются больше, чем в четыре миллиарда евро.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)