Владимир Путин озвучил перспективы развития бизнеса в России

путин послание Отдельные эксперты считают, что в Послании Путина Федеральному собранию произнесено то,  что представители бизнеса и хотели услышать.  

По мнению присутствующих на оглашении послания лиц,  президент заверил бизнесменов, что никаких налоговых «экспериментов» над ними производить не будут.

Президент предложил идею контрольных каникул. То есть, если предприятие хорошо работает, за ним не замечено нарушений тех или иных официальных предписаний в течение трех лет, то в следующие 3 года никаких проверок производиться не должно. Кроме того, прозвучало требование о публичности проверок.

Президент говорил и о легализации имущества. Со своей стороны он пообещал отменить преследование до этого момента бывших незаконными активов и имущества, которое граждане захотят узаконить сейчас. Такое предложение эксперты считают весьма своевременным и выгодным для бизнесменов.

Лидер страны подтвердил уже ставший очевидным российский ответ на санкции. Страна пошла по пути экономической либерализации. Курс лежит на импортозамещение и развитие несырьевых экономических секторов.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *