Доверенное лицо Путина Гусев давит шарашкину контору бывшей жены

Доверенное лицо Путина Гусев давит шарашкину контору бывшей жены

Редактор «Московского Комсомольца» Павел Гусев подал в суд на свою третью жену Евгению Ефимову. Соответчиком по иску Гусев указал компанию «Эксим-пресс» во главе с подельником Ефимовой по объединённой редакции изданий мэра и правительства Москвы, экс-фотокором «Правды» Эдуардом Жигайловым. Мы уже не раз писали про эту шарашкину контору, в недрах которой бесследно исчез здоровенный кусок столичного бюджета. Организовали её при горячей поддержке самого Гусева, который пристраивал к финансовым потокам тогда любимую супругу, но сейчас они разводятся и ушлая Женечка пытается отхомячить половину 30-миллиардного семейного состояния.

Однако наезжать на бывшего работника ЦК ВЛКСМ и доверенное лицо Владимира Путина опасно. Редакцию наводнили силовики, устроили там капитальный шмон и, если Ефимова не закатает губу обратно, она вполне может стать фигурантом уголовного дела о крупных хищениях. Заодно огребёт и Жигайлов, у которого свои проблемы: его бросила жена — бывшая комсомольская работница и путинская пиарщица Марина Юденич. Подобно двум предыдущим мужьям, Эдуард оказался бесполезен для обеспечения дальнейшей карьеры и теперь отставная подруга вряд ли соберётся защищать его от злого Гусева и ментов.

Забавно, но точно так же развивалась семейная жизнь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. В советские времена он обаял внучку маршала Будённого. После распада СССР перескочил в койку к дочери крупного чиновника МИД РФ Владимира Солоцинского. Ну, а обойдя тестя по карьерной лестнице, послал лесом и вторую жену, предпочтя фигуристку-мультимиллионершу Татьяну Навку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *