Путин спас киевскую хунту от дефолта

Президент Российской Федерации Владимир Путин во время саммита G20 в турецкой Анталии сделал заявление о долге Украины, который на данный момент составляет 3 миллиарда долларов. Задолженность Киев должен был погасить в этом году. Он заявил, что Россия может предоставить рассрочку по выплатам на 3 года, а в этом году вообще можно не платить. В 2016-18 годах Украина должна будет выплачивать по 1 миллиарду в год. Специально было подчеркнуто, что

«мы предложили лучшие условия, чем от нас просил Международный валютный фонд. Нас просили перенести платеж на следующий год в объеме 3 миллиардов долларов. Я сказал, что мы готовы на более глубокую реструктуризацию».

Получается, что Кремль за наш счет просто и непринужденно сделал истинно царский подарок киевской хунте, которую без подобной рассрочки ждал бы дефолт, так как денег на выпалту долга в этом году у неё просто не имеется. Порошенко, Яценюку, Полтораку и прочим уродам надо молебен за здравие президента России в церкви заказать после такого «спасательного круга», который спасает их власть от неминуемого краха.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

USD
65.81
0.09
EUR
75.32
-0.25
Курс ЦБ РФ на 20.10.2018
Новые комментарии
  • Загрузка...