Елена Токарева: Содом и Гоморра

Елена Токарева: Содом и ГоморраОткровенно говоря, я шокирована тем, что Путин и Великая Россия просят разрешения у жалкого Обамы, проживающего на другом конце земного шара навести порядок в собственной квартире. Это напоминает путешествие пестрой компании Страшилы, Трусливого Льва и прочих к Волшебнику Изумрудного города Гудвину. А у Гудвина, кроме розовых (или зеленых) очков ничего не было. Точно так же у Обамы. Если у него отнять станок, который печатает зеленые бумажки, розовые очки у всего мира немедленно треснут.

Когда у тебя за стеной сосед-садист и алкоголик убивает топором свою жену, обычно люди не ждут, когда он ее убьет. Они вызывают наряд милиции или вмешиваются сами. С вилами бегут и взламывают дверь. Когда соседи этого не делают, картина мира становится катастрофической.

А мы видим игру. Политическую игру, которая сопровождается уже навязшими в зубах словами: «В Украине ситуация вплотную подошла к гражданской войне». И припев: «А Западу это нравится». Да не подошла вплотную, а уже идет вовсю.

Друзья, какое нам дело до Запада? У нас есть ядерные ракеты, которые способны одним своим присутствием угомонить распоясавшихся колхозников из «Правого сектора»? Все. Войти и перебить всех. Сколько их там? Двести тысяч? Достаточно уничтожить самых активных, и остальные побегут на свои огороды. Штаны опорожнять. А потом поползут как жертвы репрессий в США и Европу — жить на пособия. И это будет самое неприятное наказание придуркам из Четвертого рейха бабки Меркель и недоросля из США.

Теперь по деталям. Любовь тиранов всех мастей к массовым действам типа футбола, Олимпиады, чемпионатов мира по футболу, или праздника песни и танца на стадионе, в то время как в стране идет война, известно. Тут легко бросить спичку и устроить побоище. Кровь и разбросанные человеческие органы никого уже не пугают. Вспоротые животы беременных женщин, съеденные в процессе погрома нерожденные младенцы — мировая история знала это и много раз видела.

Все это признаки вырождения человеческой расы.Перешедшие грань должны быть уничтожены.

Санитарная операция должна быть жесткой, быстрой, хорошо вооруженной и тщательно подготовленной.

Убиты должны быть все, кто участвовал в погромах. Арестованы и осуждены на смертную казнь все, кто призывал к погромам. Все эти Савики Шустеры, все эти милые комментаторы от либерастиии. Их дом — тюрьма.

Но главное — забыть об Обаме. Все. Этого негра больше нет. Убили негра. Не справился.

Пора разбираться самостоятельно в своем доме.

С чего все началось? Началось с того, что полтора года назад откуда ни возьмись наружу вылезли многочисленные пидерасты в шелковых цветных кальсонах, обтягивающих ватные гениталии, и начали орать, что в России угнетают сексменьшинства. Кричали долго, маршировали, призывали не ездить на Олимпиаду в Сочи. Но поехали. Все задницы оказались целы. Даже щелковые кальсоны не пострадали. Зато главы западных стран под тем же предлогом — угнетения педерастов отказались посетить путинскую Олимпиаду. Стыдно должно быть престарелой английской королеве, бабке Меркель, которая едва держится на ногах, Хиллари Клинтон, плакать по педерстам. Ну, стыдно, и все. Все-таки, когда-то были женщинами. Ничего страшного на Олимпиаде с пидорами и лесбиянками на Олимпиаде не случилось. Но русские просто увидели, что никакого самостоятельного Запада нет, нет в этом мире вообще никого, кроме Америки, но и она шатается вместе с долларом. Место лидера свободно. Его нужно брать. Как Крым.

Потом «наши партнеры» с Запада начали будоражить психически неуравновешенную территорию — Украину.

Все это признаки серьезнейшего невроза США. «Конфликт представлений и устремлений крупных игроков, спровоцированный происходящим на Украине, затрагивает уже базовые принципы мироустройства, каким оно представлялось на протяжении двух десятилетий.

«На Украине ситуация патовая. Правительство неспособно справиться с беспорядками на востоке и решением экономических проблем, надеясь исключительно на поддержку извне. «Народные республики» на востоке не могут позиционировать себя как ответственную силу, опирающуюся на большинство местного населения, и остаются в статусе боевых формирований, пользующихся негласной, но очевидной с момента трагических событий в Киеве во второй половине февраля правовое поле разрушено подчистую, и каждое действие только ухудшает ситуацию.

Законодательные нормы сначала пали под революционным напором, а затем были, по сути, заменены принципом бумеранга – «раз можно вам, то можно и нам». В условиях неоднородной страны, расколотой историко-культурными различиями, это ведет к быстрой поляризации.

На Майдан отвечают антимайданом, националистические радикальные группировки порождают аналогичные «антифашистские» формирования, попытка монополизации центральной власти одной группой ведет к отчуждению других, право на самоопределение украинского народа отражается в зеркальных действиях в Крыму и т.д.симпатией соседней страны.»- пишет Глеб Лукьянов, спокойный аналитик, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике».

Не знаю, каким путем пойдет Путин, утихомиривая и расчленяя Украину: диверсионным ли, прямолинейным ли — с танками и самолетами, с акциями устрашения, но это должно быть сделано. Поле должно быть зачищено. Ждать 25 мая и выборов — бесполезно. Будет как в Египте. Ну, выберут какого-нибудь радикала, который не понравится другой части наэлектризованного общества, и война начнется снова.

Я не против того, чтобы украинцы перебили друга друга. Но жалко наших. Юго-Восточных. Их надо выводить из-под удара. А остальная Украина — гори огнем. Это Содом и Гоморра.

Терпение у Путина слоновье. Он выжидает. Выжидает, когда бабка Меркель сообразит, что санкции навредят ее «Четвертому рейху», где на самом деле народ живет еле сводя концы с концами, выжидает, когда бизнес надавит на наемного служащего Обаму, у которого за душой нет ни копейки.

Я не поклонник провинциальной украинкой культуры, тем более западенской, но кровь славянская давно не лилась в таком количестве. Тошнит от зрелища. Надо навести порядок. Разделить Украину. Бросить как собакам полякам Западенщину, забрать себе Юго-Восток. Выпустить из новой территории всех, кому нравится уничтожать друг друга, и закрыть границу.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Самое читаемое