Игорь Стрелков: Казаки Козицина сбежали с фронта в полном составе

Игорь Стрелков: Казаки Козицина сбежали с фронта в полном составеОбстрел как начался в 9.00, так и продолжается практически без перерывов. – Прокомментировал сегодняшние бои под Славянском командующий войсками Донецкой Народной республики Игорь Стрелков. – Долбят Семеновку и окрестные заводы буквально из всего — 240-мм минометы, 152-мм «Акации», «Град» и т. д. Отвечать нечем — противник расставил артиллерию за пределы досягаемости наших немногочисленных минометов. Да и соревноваться в огне со столь мощной арт.групировкой — бесполезно.

С краснолиманского направления еще позавчера сбежали практически в полном составе все «славные казаки» (как местные, так и российские). Ночью приказал командиру краснолиманской роты «Ерёме» вернуться на позиции. «Казачий генерал» (который из Лимана добежал аж до Антрацита — к другому герою — «казачьему генералу» Козицину) моего приказания не выполнил. Вместо себя прислал аж 10 человек, которые отказались копать окопы и заявили, что вообще прибыли только для «сопровождения беженцев в Антрацит». На хрена они нужны «такие красивые»? Панику поднимать? Наш командир отряда их сразу обратно в тыл и отправил — надежды на них ни на грош, только панику способны поднять…

Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни «донских и кубанских героев» прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем «возрождленном козлячестве». Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают.

Все, начинается атака на Семеновку. Опять с танками. Надо отвлечься.

Комментарий «Реальная Политика»: Опубликовав это заявление, «Русская весна» вырезала второй абзац. И совершенно зря, потому что проблема отнюдь не в десятке дезертиров и мародёров, а в их предводителе Николае Козицыне. Бывшем тюремном вертухае, обладателе многих десятков фальшивых орденов и липовых титулов, включая звание рыцаря Мальтийского ордена, заключившем 27 августа 1994 года «Договор о дружбе и сотрудничестве» с режимом Джохара Дудаева. (Подробности — в статье «Чеченское кидалово для русских националистов»). И, наконец, субъекту, хлопцы которого сидят в Антраците, где никаких боевых действий не происходит, но где неизвестные садисты несколько дней держали под арестом и пытали российского добровольца Андрея Морозова. И ждать от этого клоповника можно действительно всего, что угодно, вплоть до удара в спину в решающий момент.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

USD
63.30
-0.09
EUR
67.21
-1.04
Курс ЦБ РФ на 10.12.2016
Новые комментарии
  • Загрузка...