Командир 96-го Казачьего Полка Петр Молодидов

Командир 96-го Казачьего Полка Петр МолодидовУже 11 лет в тюрьме сидит командир 96-го Казачьего Полка Петр Молодидов, который прошел войны в Приднестровье, Югославии, Абхазии, Чечне. Он получил 17 лет строгого режима за убийство насильников-кавказцев, которые изнасиловали его знакомую. В январе 2013 года суд РФ добавил ему ещё два года по ч.2 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации) за его статью в газете «Казачий взгляд».

Петр Молодидов один из тех людей, которых система всегда будет пытаться сломать, закрыть, подавить волю, но даже сейчас, отсидев столько лет, атаман не падает духом и верен себе, казачеству и Родине. Он негативно отзывается о казачьем «реестре», о тех, кого в народе называют ряженными — «проправительственными казаками», которые хвалят Путина, просят у него землю, а так же исполняют фольклорные песни, в общем, актеры, одним словом, но никак не казаки, как говорил сам атаман Молодидов: «Казаки не должны петь и плясать на фольклорных фестивалях, они должны сражаться».

И он и его полк, действительно сражались, причем, не только в тех местах, где взрывали поезда, гремели залпы артиллерии, но и сражались за справедливость и порядок у себя в городе. Они создавали настоящие казачьи патрули, которые расправлялись с различными кавказскими группировками, которых в 90-е было очень много, спускали с «небес» коррумпированных чинушей, защищали мирное население.

Власть ненавидит Молодидова и его полк, они его боялись, как и боялись авторитета атамана среди местного населения, которых они защищали от беспредела власти и бандитов. Они творили самосуд, но самосуд начинается только тогда, когда власть отпускает, покрывает преступников, бездействует. На него несколько раз пытались завести уголовное дело, но не получалось, лишь после убийств насильников, вся обвиняющая сторона, состоящая полностью из «россиян» с нерусскими фамилиями добились его заключения, однако, этим нелюдям не удалось его закрыть на пожизненный срок, что они требовали в зале суда.

Он ехал в Грозный во время войны, где его встречали женщины, старики и дети, моля о помощи. Вот, что он сам говорил:

«Пока у нас в начале 90-х казаки возрождали фольклор, чеченцы собирали оружие. Я помню, как мы поехали на похороны моего друга, терского атамана Подколзина, жестоко убитого чеченцами. Ни его, ни его семью местная милиция и местная власть не защитили, и не собирались защищать.

Дудаев тогда открыто заявлял, что если казаки соберутся на похороны – расстреляем. Дудаевцы орали вокруг: «долой русских, смерть казакам!» А пришедшие на похороны терские старики и старухи кричали в ответ: «проклятые звери, у вас под ногами будет гореть наша казачья земля!» Когда мы уезжали из Чечни, нас обступили женщины: «казаки! защитите! иначе нам «крышка»! правительству на нас плевать…» Этих женщин давно нет в живых.

А уже в Ростове ко мне прибежала русская бабушка, беженка из Чечни. Она работала курьером, жила в какой-то халупе, и однажды увидела выходящим из собственного шикарного особняка того самого чеченца, который убивал ее семью. По-твоему, я должен на это реагировать спокойно?! Ведь, по сути, чеченцы и ингуши выиграли тогдашнее этническое противостояние на Кавказе и прогнали русских и казаков.»

Он всегда знал четко, что надеяться можно только на себя и свой полк. Его 96ой полк состоял из воевавших людей, как сам говорил атаман, что казаком может называться лишь тот, кто воевал.

Он мне говорил, что нем мало того, что называют человечным, однако, это далеко не так. Любовь к Родине, нации и готовность жертвовать собой во имя этого — это и есть самая чистая, неподдельная любовь, то чувство, которое нельзя создать искусственно, оно либо есть, либо его нет. Можно ли назвать человечными тех, у кого эти понятия отсутствуют? Или человечность в нашем мире определяется лишь желанием удовлетворения плотских потребностей и жаждой развлечений?

Да, он убивал, но он убивал тех, кто этого заслужил, он убивал на войне, он убивал в стране, где война не прекращается, а война невозможна без смерти. Мне стыдно, что этот человек сидит, таких как он сущие единицы и они должны быть на свободе, он сидит за нас за всех, за казачество, за веру, Родину.

Он настоящий казак, герой нашей страны, который не побоялся взять в руки оружие и защитить себя и своих, не искал отговорок и причин своего бездействия. Он всегда был прям и бескомпромиссен, делал так, как сам считал нужным и не ошибался. Его пыталась сломать целая государственная машина, но не удалось, он остался предан казачеству и Родине, несмотря на все. И я склоняю перед ним голову…

15 июля атаману Молодидову исполнилось 56 лет, призываем не быть равнодушными и поздравить этого человека. Вы можете направить ему денежные средства через почтовый перевод на адрес с указанием ФИО получателя. Индекс: 446414 Ростовская область г. Новочеркасск, посёлок Хотунок, У\Ч 398\14 отряд 12 Молодидов Пётр Владимирович

В этой процедуре нет ничего сложного: идёте в местное почтовое отделение, заполняете бланк, пишете адрес и ФИО получателя, деньги будут зачислены на лицевой счет Петра.
Так же по адресу можете отправить ему письма с пожеланиями, обязательно заказные письма. Друзья, это не займет у вас много времени, однако, человеку будет приятно, что его ценят и о нем помнят.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Самое читаемое