Михаил Задорнов: Президента не боятся?

Михаил Задорнов: Президента не боятся?На НТВ работают путинолизы. — Охарактеризовал газпромовский телеканал сатирик Михаил Задорнов. — Когда Путин зачитывал своё обращение, почему-то к федеральному собранию, а не к народу России (видимо, о народе он забыл, а федеральное собрание и выглядит лучше, чем народ – побогаче и покруче), на НТВ отслеживали зависимость курса рубля от фраз президента. Например, скажет, что будет бороться с жуликами, курс рубля возрастёт на 0,01 копейки. А скажет что-то против Запада, упадёт. Поскольку в целом курс рубля за всё время его речи вырос на ноль с чем-то процентов, один умник даже посчитал, что президенту надо говорить полтора года, чтобы курс снова вернулся к 30 рублям за доллар. А непутинолизы посчитали, как росла цена гречки и макарон в зависимости от речи Путина. Так вот, суммарно цена выросла на 50%. А вот это стыд и позор!

Мой друг Владимир Качан в своём ФБ разместил гениальный вопрос: “Как цена на хлеб зависит от американских санкций?» Комментов насыпалось несметно. Кто-то даже пытался оправдать это тем, что было закуплено оборудование. Но оно закуплено давно и никак на цену хлеба повлиять не может. У меня тоже вопрос: «А почему растёт цена гречки или макарон, или другой самой простой еды?» Это бессовестность наших мелких, средних и крупных бизнесменов! Большинство из них – предатели. Как и чиновники.

Сидят бабы-министры – ботекснутые, засиликоненные монстры. Называют себя омбудсменами. Любой, кто себя так называет, человек неинтеллигентный и необразованный.

Очень удобное прикрытие для нового этапа обворовывания своего народа у бизнесменов, для спекуляций – санкции! Поэтому они такие довольные.

Господин президент, они вас не просто не боятся, они смеются над вашими словами. Вы зачитываете свою речь, а перед вами сидят люди в брендовых костюмах и в люксовых часах, зажравшиеся фуагрой.

Это супербесстыжесть. Понимаю, что им всё отольётся по закону кармы, и в следующей жизни Чубайс родится в родильном доме без света и отопления, а Сечин будет бездомным нищим, бродящим вокруг нефтевышки.

Потому они и стали путинолизами – чтобы творить всё, что угодно.

Что касается моего мнения, я бы у всех этих бизнесменов и чиновников отобрал всё, чем они владеют, а самих их посадил. Но для этого должен подниматься трудовой народ, а это в нашей стране невозможно, а потому и народа нашего никто не боится. Для наших чиновников и нуворишей нет никакой угрозы.

Вспоминаю пьесу Шварца «Голый король». Все говорят, что Путин строгий, что его все боятся… Но слова одни, а на деле всё по-другому. Такое впечатление, что появится мальчик и скажет: «А король-то голый!»

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

USD
65.53
-0.22
EUR
75.92
-0.13
Курс ЦБ РФ на 17.10.2018
Новые комментарии
  • Загрузка...