Валерия Новодворская: Надо посадить 50 бирюлевских погромщиков вместо «болотников»

Валерия Новодворская: Надо посадить 50 бирюлевских погромщиков вместо "болотников"Мы имеем целый процесс ни в чем не повинных «болотников», которые, оказывается, на санкционированном митинге в тройном кольце ОМОНа, никого не повредив, ничего не сломав, ничего не поджигая, участвовали в массовых беспорядках, — пишет патентованая демшиза Валерия Новодворская на сайте «Эха Москвы». — На этом фоне примирительные речи силовых структур и властей, не только московских, по поводу того, что продолжается в Бирюлево, выглядят просто непристойно. Совершенно очевидно, что надо привлекать не по административной статье участников массовых беспорядков. А то ведь не одного узбека, не имеющего никакого отношения к убийству, найдут изрезанным, и не один митинг, не один марш будет ходить с лозунгами «вот наш ответ Курбан-Байрам».

С этим надо бороться быстро и жестко. Т.е. если человек 50 сейчас сядут за массовые беспорядки, которые реально произошли, и получат реальный срок… Некуда посадить? Вот как раз выпустим невиновных «болотников» и на их место посадим этих нацистов недоделанных. Тогда никто не посмеет. Это очень трусливая публика. Если они почувствуют, что власть им не потакает, не гладит их по головке, не кричит «ату их», если прекратятся нелепые разговоры о визовом режиме, который не имеет никакого отношения к тому, что произошло, то это еще можно будет остановить.

…Разумеется, нельзя позволять «русский марш». Ни в одной цивилизованной стране мира не бывает ни «американского марша», ни «французского», ни «английского», ни «норвежского». Совершен очевидно, что в России мероприятие с таким названием – это нацизм, оно обращено против тех, кто не русский, это разрешать нельзя. Если власть хочет остановить массовые проявления межрелигиозной, межнациональной розни, то она должна сделать это. Если она хочет это поощрить, то пусть продолжает разговоры о закрытии рынков, о наведении порядка, о прописке… У нацистов всегда виновато национальное меньшинство, а они здесь ни при чем.

Комментарий «Реальная Политика»: Столпы либерализма по прежнему мерзкие стукачи, играющие на руку Кремлю со своими истеричными воплями о посадках участников бирюлевских народных выступлений. (До это клинической дамы в том же ключе выражался формальный лидер «Яблока» Сергей Митрохин). Так же гадко смотриться и противопоставление заключенных с Болотной с бирюлевским протестующим. Ведь на самом деле и те, и другие боролись против одного — коррумпированной власти, которая вся пронизана метастазами криминала.

Относительно «Русского марша», то тут Новодворская привычно лжет. Во всех обозначенных европейских странах свободно проходят выступления ультраправых и националистов. И даже более того — эти политические силы присутствуют не только в их законодательных органах, но и в Европарламенте.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

USD
61.41
-0.18
EUR
72.01
-0.17
Курс ЦБ РФ на 25.05.2018
Новые комментарии
  • Загрузка...