Подборка: Путин, Яценюк, Романенко, Затулин

Подборка: Путин, Яценюк, Романенко, ЗатулинВладимир Путин: «Южный поток» не будет реализован

Мы не можем начать строительство в море до тех пор, пока у нас нет разрешения от Болгарии. — Объяснил президент России Владимир Путин прекращение работы над проектом «Южный Поток» в который вложено уже 4,66 миллиарда долларов. — А начать стройку в море, подойти к болгарскому берегу и остановиться, это нелепо. Думаю, что это понятно для всех. Поэтому мы вынуждены будем пересмотреть наше участие в этом проекте. С учетом позиции Еврокомиссии, которая не способствует реализации этого проекта, с учетом того, что мы только что получили, недавно совсем, разрешение от соответствующих инстанций в Нидерландах, правда положительное решение, но с учетом того, что мы до сих пор не получили разрешение от Болгарии, мы считаем, что Россия в этих условиях не может продолжать реализацию этого проекта.Мы считаем, что позиция Еврокомиссии была неконструктивной. По сути, не то чтобы Еврокомиссия помогала в реализации этого проекта, мы видим, что создаются препятствия в его реализации. Ну если Европа не хочет его реализовывать, ну, значит, тогда он не будет реализован.

Комментарий «Реальная Политика»: Болгары не изменяют своим вековым традициям «и нашим и вашим, и споем и спляшем» когда страна в обеих мировых войнах оказалась на стороне Германии. Ну, а Путин и «Газпром» выкинутые на ветер почти 5 миллиардов долларов компенсируют… Угадайте из чьих карманов?

————————

Арсений Яценюк: Будет немножко тепло — повышение тарифов на газ не дало никакого результата

Я всегда говорил, что тепло не будет, но не замерзнем. — Порадовал членов правительства части Украины премьер-министр Арсений Яценюк. — Сейчас могу сказать, что будет немножко тепло, но не расслабляйтесь, газ нужно экономить. Ведь те мероприятия, которые мы провели по повышению тарифов, не дали никакого результата. В связи с падением национальной денежной единицы мы не смогли компенсировать дефицит компании «Нафтогаз», когда тарифы не отвечают рыночной цене, а за газ нужно платить «по рынку». Чтобы заплатить за газ по рынку мы из бюджета в этом году выделили 103 миллиарда гривен «Нафтогазу» и покрыть разницу в тарифах, которую платит население и реальной стоимостью газа.

Комментарий «Реальная Политика»: Не страшно, клятые москали и с газом и с углём помогут!

———————-

Юрий Романенко: Украина отрежет Россию от Чёрного моря

Из Российской Федерации может получиться некий «русский мир» с территорией от Москвы до Урала, – Предрёк в интервью журналу «Країна» бывший спичрайтер Викторая Януковича политолг Юрий Романенко. – А ресурсы Сибири и Дальнего Востока поделят между собой несколько мировых игроков. Этот сценарий выгоден многим, в частности, и нам. Если будем модернизироваться быстрее России, через некоторое время втянем в свою орбиту ближайшие страны – Беларусь, Молдову, Кавказ. Если же вдруг Россия разваливается, целью нашей дальнейшей игры является фактический выход на границы с Грузией, получение контроля над всем северным побережьем Черного моря. Так одновременно заблокируем доступ остаткам России к морю и выходим на Каспий и Центральную Азию. Это станет очень мощной стратегической позицией для Украины.

Комментарий «Реальная Политика»: Кто то еще верит, что команды януковцев и майдаунов отличаются друг от друга?

———————

Константин Затулин: Донецк должен вернуться в общее правовое поле с Киевом — такова стратегия России

Россия не должна признавать Донецкую и Луганскую Народную Республики. — Разъяснил бывший депутат Государственной Думы от «Единой России» Константин Затулин. — Это противоречит долгосрочным целям и интересам России.В условиях когда Крым ушёл из состава Украины с 2 миллионами пророссийских избирателей, когда Новороссия откололась, вся остальная Восточная Украина Харьков, Одесса, Запорожье, Николаев, Днепропетровск, Херсон, она всё время проигрывает во внутриполитической конкуренции «ястребам» с запада Украины, и для того чтобы Украина вновь вернула себе внутреннюю устойчивость и сбалансированность, чтобы на Украине были массы которые бы сказали: «Мы хотим добрых отношений с Россией», Донецк должен вернуться в общее правовое поле с Одессой, Харьковым, Запорожьем и с Киевом.Такова стратегия России. Она может удастся, может не удастся, потому что не одни мы участвуем в событиях на Украине.

Комментарий «Реальная Политика»: Тут дело даже не в том, что план Затулина (а точнее его кремлёвских хозяев) запредельно подлый и прекрасно укладывается в проект вице-губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова «давать любые обещания, гарантии и идти на любые уступки, а потом вешать». Он ещё и фантастически тупой. Ранее включение в правовое поле Киева нынешней Новороссии и Крыма, привело к тому, что в декабре 1991 года большинство их населения голосовало за независимость Украины, и даже сейчас, когда многие опомнились, среди карателей порядка трети с русскими фамилиями. После того, когда план Затулина-Филатова будет реализован, и нынешние защитники Новороссии будут частично уничтожены, частично изгнаны, их дети возненавидят предательскую Москву так, что никаким львовским бандеровцам и не снилось.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

USD
56.36
-0.23
EUR
70.65
-0.02
Курс ЦБ РФ на 17.02.2018
Новые комментарии
  • Загрузка...