Под Иловайском убили Яроша

Под Иловайском убили ЯрошаУ лидера «Правого Сектора» Дмитрия Яроша 2 твиттера. Один на «рiдной мове» (для своих свидомых), другой на русском. На русском, надо понимать, для того, чтобы злые кацапы были в курсе бесстрашия данного персонажа. Ну и чтоб либералы российские порадоваться могли, глядя как Ярош лихо, с матерком, кроет москальскую власть и Путина лично.

31 августа в твиттере стандартный в общем то пост :

Ярош: Ми понесли великі втрати, але ситуація не безнадійна

(Ярош: Мы понесли потери, но ситуация не безнадежна). Подобные посты были и у Авакова, и у веселого персонажа, а заодно и министра обороны Украины Валерия Гелетея. Честно, с мужской твердостью, утирая скупую слезу ставили они в известность украинцев, как покрошили ополченцы (ой, простите! конечно, террористы) совместно с регулярными российскими войсками их бравые батальоны.

И вдруг, второго сентября в твиттере пана Яроша большим шрифтом:

Этот твиттер больше не будет разжигать ненависть к русским. Мразь убили под Иловайском.

Отмучился, пан Ярош? Отвоевался? Следующий твит:

По вопросу возврата телефона обращайтесь в 76 гвардейскую десантно-штурмовую дивизию ВДВ. Нам чужого не надо. создание лендингов

С юмором у десантников все в порядке. Очень хочется надеяться, что это не просто взлом аккаунта, а пуля нашла все-таки одиозного вождя «Правого сектора», к которому так трогательно взывала почившая Новодворская. Собаке- собачья смерть.

56741

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

USD
61.32
0.46
EUR
75.65
0.25
Курс ЦБ РФ на 21.04.2018
Новые комментарии
  • Загрузка...