Борис Филатов: Ляшко — пи—рас и дешёвое брехло

Борис Филатов: Ляшко - пи--рас и дешёвое брехлоНаша инициатива приостановить финансирование батальонам «Азов» и «Шахтерск» вызвала огромное недоумение в сети. — Сообщил в своём блоге вице-губернатор Днепропетровской области Борис Филатов. — Постараюсь пояснить все кратко, емко и по существу. Первопричиной этого конфликта явилось не то обстоятельство, что господин Ляшко позволил себе некорректные и несправедливые высказывания в наш адрес. Все гораздо глубже и серьезнее.

До последнего момента я намеренно молчал, наблюдая, как этот клоун систематически повышает свой рейтинг при помощи инсценированных роликов, телеканала «Интер» и хорошо подвешенного языка. Как никак в стране война и мы должны показывать единство. Даже с тем людьми, кто этого не заслуживает. Но последние демарши фашиствующего ублюдка Мосийчука, который в очередном приступе безумия объявил, что мол-де видел я ваших подопечных, которые «продают оружие и за вырученные деньги откупаются от участия в АТО», полностью расставили все точки над «i».

Поймите дело в не личных обидах, амбициях и грядущих парламентских выборах. Основная проблема в том, что, по-моему искреннему убеждению, Ляшко и вонючки его окружающие — это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту, но с нашей командой, и в особенности, со мной, Ляшко в силу собственного скудоумия прокололся.

Мы такие — какие есть. И, как все уже заметили, нам глубоко наплевать на рейтинги, репутацию и чужое мнение. И мы будем дрючить этого недоумка везде, где он нам попадется. Жестко и беспринципно. Потому что новый «украинский Жириновский» — это мразь, которая предаст и продаст в любой момент. Все дело в цене на билет. И именно поэтому мы приостановили финансирование «Азова» и «Шахтерска». Потому что боевые командиры должны определиться. Они и дальше накачивают мерзавцу рейтинг за его жалкие подачки или просто воюют и получают от нас довольствие. Тем более, что мы ничего не просим взамен.

Олежек, ты попал. И можешь сколько хочешь биться в истерике у в «Фейсбуке», что я встал в один ряд с Гиркиным и Бесом, которые дают за твою голову деньги. Даже тут, ты, паскуда, врешь как сивый мерин. Никому ты не нужен. Особенно за деньги. И тебе это известно, дешевое брехло.

Всем прекрасно известно, что мы ведем переговоры об обмене военнопленными. И в том числе общаемся с Бесом. Так вот, Ляшко, я открою тебе страшную тайну. Термин «боевой пи—рас», которым я тебя обозвал, — это не мои слова. Это — слова Беса. И это единственное, в чем я с Бесом согласен…

Комментарий «Реальная Политика»: Давно отмечено, что свидомые ненавидят друг друга порой пуще клятых москалей и при первом удобном случае начинают заниматься взаимным истреблением. Так вели себя их предки в 1657-1687, в 1918-20 и в 1941-44 гг., так складывается дело и сейчас. И это прекрасно.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)