Командир альтернативной армии Семенчеко отправлен в отставку

Командир альтернативной армии Семенчеко отправлен в отставкуНе успел комбат Семенченко создать альтернативный Генштаб и параллельную армию, как был списан на берег. Народный депутат Семен Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона «Донбасс». Об этом говорится в заявлении командира батальона Вячеслава Власенко. Оказалось, еще пять дней назад Семенченко отрекся от командования подразделением и решил сосредоточиться на парламентской работе, вместо «Дебальцевской котельни».

«19 февраля 2015 года Семен Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона НГУ «Донбасс». Совмещать должность народного депутата Украины и командира воинского подразделения оказалось крайне сложной задачей”, — говорится в заявлении его сменщика. Судя по всему, в услугах Семена больше не нуждаются и деликатно просят пойти в пеший эротический тур – хотя еще осенью Семенченко планировал стать министром обороны по велению Игоря Коломойского.

Однако, регулярные ранения в мягкие части вызвали разочарование в храбрости и мужестве комбата «Донбасса». Кроме того, вверенное ему подразделение было объявлено бандой мародеров, и сам Семен признавал, что каждый восьмой в его формировании — вор и мародер. Явно, солдаты брали пример со своего командира…

«Дебальцевская победа» и создание Гентштаба-2 сыграли ключевую роль в выведении Гришина за скобки военных действий. Причем, надо заметить, что никто из побратимов-комбатов, или же правосек Ярош, который лежал в палате напротив, ни слова не сказали в поддержку Семенченко. Хотя вроде бы вместе трудились над Меморандумом о создании Объединенного штаба добровольческих сил Украины — альтернативы государственному Генштабу.

Сам комбат пока не согласен с тем, что его выбрасывают, как использованное изделие №2. Нардеп заявил, что никакого заявления об уходе с поста боевого командира он не писал, а страница в соцсети была взломана. По мнению комбата, подобные провокации – попытка отвлечь внимание от Дебальцево.

«Я думаю, что это и необходимость отвлечь внимание общества от Дебальцево, и ответ на объединенный штаб добровольческих сил, просто подставить хотели каким-то заговором или параллельным Генштабом, это продолжение этой истории. Я никаких заявлений не писал, — подчеркнул Семенченко.

В общем, эго комбата «Донбасса» раздулось, как пузо у радикала Мосийчука: ходячая балаклава всерьез полагает, что внимание к его действиям по силе аналогично победе ВСУ на «Дебальцевской дуге». Однако вскоре Семена ждет разочарование: в его полководческих услугах больше не нуждаются.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

USD
66.16
-0.09
EUR
77.68
-0.40
Курс ЦБ РФ на 25.09.2018
Новые комментарии
  • Загрузка...