Марк Прайор использует вирус Эбола для победы на выборах

Марк Прайор использует вирус Эбола для победы на выборахВ понедельник, кандидат-республиканец в Сенат Нью-Мексико начал ролик кампании с убийцы Джеймса Фоли. Чтобы не отставать, кампания сенатора Марка Прайора выступила с новой рекламой … с участием вируса Эбола. Эта реклама хорошо отобразила страшные и масштабные вспышки лихорадки Эбола в Африке.

Перед голосованием Том Коттон предложил сократить бюджет на миллиарды долларов внутри страны на медицинские программы и пустить все средства на бедствие и чрезвычайную ситуацию в Африке. На экране, во время рекламации виднелись слова: «У нас только один ответ эпидемии».

Голосование в январе 2013 года возобновило действия программ общественного здравоохранения в США. Коттон был одним из 29 членов Палаты представителей, который голосовал против нововведений. Реклама Прайора, конечно, относится к жанру политического ужастика.

Дэвид Рэй прокомментировал старания Марка Прайора так: «Отчаяние сенатора Прайора комично. Ведь Коттон несет ответственность за все, от лихорадки Эбола в Африке дооблысения мужчин в стране».

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

USD
61.32
0.46
EUR
75.65
0.25
Курс ЦБ РФ на 21.04.2018
Новые комментарии
  • Загрузка...