На Украине все идет к гуманитарной катастрофе

На Украине все идет к гуманитарной катастрофе

На Украине все идет к гуманитарной катастрофеРоссия хочет, чтобы ОБСЕ и ООН создали гуманитарную миссию для народа восточной Украины. Обещания, данные Киевом, по созданию гуманитарных коридоров не выполняются. Более того, транспорт с беженцами и кареты «Скорой помощи» методично обстреливаются украинской армией.

Комитет «Красный крест» ранее обращался к Порошенко о создании безопасной зоны для эвакуации больных и раненых во время обстрелов людей. Но от Киева не было никакой реакции. В «Народном фронте Новороссии» отмечают, что украинский кризис перерос в катастрофу. Причем страдают не только жители Луганска и Донецка, но и все остальные украинцы.

Несмотря на официальное мирное время на Украине творятся страшные вещи. Киев незаконно призывает на службу все здоровое мужское население страны, чего не должно быть без объявления войны. Протесты матерей и жен новобранцев постепенно охватывают всю страну. Демонстрации против мобилизации проходят уже на Западе Украины. Кроме того, беженцев, решивших уехать в другие области страны, пытаются насильно вернуть на войну, но уже в качестве украинских солдат штрафных батальонов.

Экономика страны падает с каждым днем. Люди лишаются работы, не получают положенных выплат и пенсий. На фоне этого продукты питания дорожают на глазах. Еще немного и население начнет массовое мародерство. Зимой народ будет гибнуть от холода и голода. По мнению юристов, составляющих «Белую книгу», все действия украинских властей полностью подходят под уголовно наказуемое деяние «геноцид». Нарушаются все права и свобода людей, проживающих в этой погибающей стране.

Смотрите также