Депутат – педофил умер в изоляторе, не дождавшись суда

Депутат – педофил умер в изоляторе, не дождавшись судаВ начале мая следственным комитетом было предъявлено обвинение Брянскому депутату Никифору Жукову по более чем двухсот эпизодам посягательства на половую неприкосновенность несовершеннолетних. Шестидесяти двухлетний мужчина склонял подростков до восемнадцати лет к интимной связи практически семь лет, и его жертвами стали три десятка школьниц.

По установленным данным, депутат брал себе в жертвы только девочек из бедных и неблагополучных семей, знакомился, а затем вывозил за город, где совершал с ними половой акт. После этого Жуков платил несовершеннолетним по пятьсот или тысяче рублей за молчание. В некоторых случаях депутат прибегал и к другим мерам, так, например, семь из пострадавших девочек регулярно распивали в его присутствии спиртные напитки. В одном эпизоде фигурирует знакомая Жукова, которой на момент преступления уже было девятнадцать лет. Она помогала педофилу. Но власти не могут ее осудить, как соучастницу, так как она погибла в автоаварии.

Потерпевшая сторона уже подала иски на сумму более двадцати миллионов рублей, а следователь подал ходатайство на арест всего имущества педофила.

В середине мая все документы по этому делу должны были быть переданы в суд. Однако 8 мая депутат скончался в медицинском учреждении следственного изолятора. По предварительным исследованиям врачей, у Жукова были проблемы с сердцем, что и послужило причиной смерти. Теперь, в связи со смертью обвиняемого, дело будет закрыто.

Комментарий «Реальная Политика»: Очень своевременная смерть, вам не кажется?

Related Articles

1 Comment

  1. Ярослава

    Что-то я вообще сомневаюсь, что он умер…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

USD
65.81
0.09
EUR
75.32
-0.25
Курс ЦБ РФ на 20.10.2018
Новые комментарии
  • Загрузка...