Юрий Нерсесов: Пугало адвокатов Путина

Юрий Нерсесов: Пугало адвокатов ПутинаКукловоды завравшейся выпускницы журфака делают всё, чтобы воспрепятствовать вышедшим замуж за иностранцев гражданкам России оставить себе детей после развода.

Жираф с резиновыми пенисами

Как дискредитировать, а в идеале утопить любое выступление граждан в защиту своих прав? Простейший способ – запустить в первые ряды протестующих провокатора, который сделает их в глазах потенциальных сторонников многократно отвратнее, чем сам предмет протеста. Когда 11 декабря 2010 года жители Москвы вышли на Манежную площадь, протестуя против освобождения кавказских бандитов убивших инженера-геодезиста Егора Свиридова, начальник управления общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков лично запустил на Манежку провокаторов из прокремлёвского движения «Наши». «Всё! Пошли-пошли! Все пошли! – Науськивал Бирюков свою свору. – Где этот?». «Я здесь!» – бодро откликнулся обитатель «нашистского» лагеря на Селигере Левон Арзуманян. «Зигуй! Лева, зигуй!» – Поторопила его подельница, и путинские телевизионщики получили необходимые кадры, позволившие изобразить протестующих в виде недобитых поклонников Гитлера.

Сейчас подобное зрелище можно наблюдать в секторе правозащитных организаций, специализирующихся на отстаивании интересов граждан (точнее, в основном гражданок) России, вступивших в брак с иностранцами, и в результате конфликтов с бывшими супругами и органами опеки, потерявшими своих детей. Едва в судах европейских стран наметился определённый сдвиг в пользу россиянок, как среди них появился свой зигующий Лёва – лидер группы «Русские матери», выпускница журналистского факультета МГУ и бывшая жена гражданина Норвегии Ирина Фролова (по мужу — Бергсет).

После скандального развода с мужем и возвращения в Россию со старшим сыном от первого брака гражданка Фролова, крайне недовольная тем, что младший ребёнок от Бергсета решением норвежских властей был оставлен с отцом, стала выдавать заявления, заставляющие усомниться в её психическом здоровье и регулярно оказывающиеся легко опровергаемым враньём.

Вот и сейчас пресс-служба «Русских матерей» вывесила в сеть сообщение об очередном злодеянии норвежского правительства: министр детей и гендерного равноправия Инга Марте Тхурдкильдсен заявила, что во всех начальных школах детишек в самое ближайшее время начнут обучать инцесту, то есть сексу с близкими родственниками, включая родителей. Некоторые подкремлёвские ресурсы с охотой начали перепечатывать этот ужастик, но вскоре нашлись любознательные граждане, решившие заглянуть в первоисточник.

Выяснилось, что Бергсет с подругами переврали имя и должность чиновницы, которая занимает должность министра по делам детства, равноправия и социальной интеграции и зовётся Инга Марта Торкильдсен, а главное — исказили её выступление с точностью до наоборот. Министр говорила не об уроках инцеста, а о курсе защиты детей от сексуального насилия.

Перепечатавшие Фролову-Бергсет в очередной раз сели в лужу, в чём виноваты исключительно сами. Нужно быть чрезвычайно альтернативно одарённым человеком, чтобы верить столь знойной даме после всех её откровений за последние месяцы.

«Моего сына одевают в костюм Путина, и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика. – Сообщила Бергсет на марше в защиту детей 2 марта. А в интервью «Эху Москвы» в тот же день уточнила: – Мой ребенок рассказал, что папа возил его к своей дочери, которой сейчас уже 22 года. В этом доме собрались 12 человек. Эти 12 человек вкладывали ему в рот и в анус свои пенисы и половые органы. А женщины это делали с искусственными половыми органами, как ребенок говорит, резиновыми. Миша рассказывал, что его одевали в жирафа или костюм зебры. Когда я спросила его, какой у него был пенис, маленький, детский, он сказал, что они были везде, по всему телу».

Можно обвинять Владимира Владимировича в самых разных грехах, но представить его бегающим в шкуре жирафа, обвешанного искусственными членами, вряд ли решатся даже самые ярые оппозиционеры. Очевидно, что Бергсет либо сознательно лжёт, либо свихнулась, и в любом случае верить ей нельзя. Тем более что организация завравшейся дамочки тоже регулярно противоречит сама себе.

Фальшивки от «Русских матерей»

«Статистика такова, что на 1 января 2010 года под патронатом государства Норвегии находилось около 3 тыс. детей, ввезенных родителями в Норвегию, но родившихся в другой стране, и 2 тыс. тех, кто родился в Норвегии. – Ужасается Бергсет в интервью сайту «Накануне.ру». – Таким образом, порядка 5 тыс. русских детей на 1 января 2010 года находилось под патронатом Норвегии. Я отмечу, что российская диаспора в Норвегии – это порядка 10 тыс. человек. Как можно отобрать у 10 тыс. человек 5 тыс. детей?! Я не понимаю!»

Пресс-релиз «Русских матерей» выдаёт несколько иную информацию:

«13 российских семей, у которых госкиднеппили 17 российских детей в Норвегии — лишь вершина айсберга, точная цифра похищенных в Норвегии российских детей не известна. По данным Госкомстата Норвегии на 1 января 2010 года под патронатом Барневарн находилось 5176 российских детей. По официальной статистике примерно 10% от этого числа изымается от кровных родителей для размещения в частные детдома Норвегии. Русские матери предполагают, что нижний порог изъятых российских детей в Норвегии — не менее 500. Реальных российских жертв госкиднеппинга в Норвегии может оказаться – тысячи.»

В другом пресс-релизе «Русские матери» приводят поимённый список российских уроженцев, у которых в Норвегии отобрали детей, и он противоречит их прежней информации – 7 родителей (точнее 9, но два инцидента имели место в Бельгии и Дании) и 11 детей (включая старшего сына Бергсет, который сейчас находится с ней).

Так сколько отобрали детей – 11, 17, 500 или 5000? Пришлось лезть на сайт норвежского Комитета по защите прав детей, где имеется подробная статистика. Из неё следует, что к 2009 году в Норвегии проживало 158, 9 тысяч эмигрантов в возрасте до 22 лет, в том числе 5176 российских (3791 прибыл в страну из России, и 1385 родилось в российских и смешанных семьях на территории Норвегии). Из каждых 1000 российских детей внимания Комитета (в диапазоне от оказания материальной помощи до взятия под опёку и изъятия из семей) удостаивались 85, что даёт 440 человек, подавляющее большинство которых осталось у родителей. Всего к моменту составления отчёта было взято под опёку (а не изъято!) 6603 мигрантских ребёнка (включая молодых людей 18-22 лет) из всех стран, среди которых российские составляют 3,6%.

В России, по данным Генерального прокурора РФ Юрия Чайки, по причине нарушения прав детей и несвоевременного принятия мер по профилактике асоциального поведения родителей ежегодно лишаются родительских прав около 50 тысяч человек или округленно 0,03% населения РФ. В Норвегии на 1 января 2012 года проживало 16 833 выходца из России (на 1 января 2009 года, немного меньше) и 11 изъятых детей (других реальных данных Бергсет не предъявила), это около 0,07% – доля того же порядка.

Обличение растленной Европы

Есть ли среди этих мальчиков и девочек дети, изъятые с нарушением закона? Несомненно, есть, как у нас, так и в Норвегии, которая в этом смысле далеко не идеал, и не только из-за неприязни части чиновников к выходцам из России и доходящей до идиотизма политкорректности. Ещё задолго до её торжества — в 1945-46 гг. — норвежская юстиция отметилась одним из самых отвратительных преступлений, расправившись с тысячами детей, рождёнными жительницами страны от немецких оккупантов. Получив прозвище naziyngel (нацистская икра), они были объявлены носителями особо зловредного национал-социалистического гена и отправлены в специнтернаты и психушки. Там часть и вправду свихнулись, а остальные выбрались лишь после долгих лет побоев и унижений. Некоторых выпустили только по достижению совершеннолетия со специальным штампом в паспорте, исключающим устройство на достойную работу, и лишь совсем недавно перед состарившимися «икринками» извинились и выплатили им символическую компенсацию.

Даже без учёта этого позорного явления Россия без сомнения обязана отстаивать интересы своих граждан, оказывая им необходимую помощь, в том числе и в судах. Перспективы достижения судебных решений имеются – россиянка Светлана Карелина добилась в суде Хельсинки отмены решения финских социальных служб, передавших её детей бывшему мужу, и 6-летние близнецы вернулись на Родину. В суде Карелина доказывала, что живущий в казённой квартире безработный бездельник пытается отобрать детей, чтобы проедать выделяемое на них пособие, и выиграла процесс. А выступи она с заявлениями, типа бергсетовских? Я даже не сомневаюсь, что и самый непредвзятый судья решил бы, что столь неадекватную особу нельзя подпускать к детям на пушечный выстрел.

Подозреваю, что норвежцы, принимая решения оставить сына Бергсет с отцом, думали примерно так же, но сходить с ума и пороть чушь имеет право каждый. Куда интереснее узнать: почему бредни главной «русской матери» наперебой печатают официозные издания, типа «Известий» и «Российской газеты»? С какой целью с ней позирует главный детский омбудсмен всея Руси Павел Астахов? Они что не понимают, что превращение столь экстравагантной особы в лицо русских женщин, борющихся за возвращение своих детей, выставляет их всех лгуньями и психопатками?

Нет, конечно, высокопоставленные пиарщики Бергсет не состоят в глобальном заговоре, цель которого — заставить европейских судей видеть в каждой соотечественнице сочинительницу сказок про костюм Путина из шкуры жирафа с резиновыми членами и не отдавать ей детишек. Всё гораздо проще и противнее. По большому счёту издателям подкремлёвских газет и не вылезающему из загранпоездок защитнику прав детей глубоко наплевать на семейные проблемы дорогих россиянок, как проживающих за границей, так остающихся на Родине.

Кем реально работает бывший защитник еврейского олигарха Владимира Гусинского, американского шпиона Эдмонда Поупа и таджикского педофила Хабибулы Пахтахонова Павел Астахов? Какова основная цель преуспевающего создателя полупорнушных таблоидов и нынешнего издателя «Известий» Арама Габрелянова? И Астахов, и Габрелянов, и редактор «Российской газеты» отставной комсомольский функционер Владислав Фронин сейчас прежде всего пиарщики Владимира Путина и его вертикали. Их основная задача — на все лады доказывать дорогим россиянам, что стараниями любимого президента они живут лучше всех в мире, а Европа это кромешный ад, где толпы педерастов и педофилов только и думают о нежных телах детишек с востока. Ну и доказывают, как привыкли в советские времена, и Бергсет с её бредом тут подходит идеально.

Пусть даже многие и отвернутся с отвращением от безумного пугала, но какая-то часть пипла схавает, а главное перед начальством можно эффектно отчитаться. Ну, а что у господ европейских судей сложится несколько предвзятое мнение о российских истицах и они станут их лишать детей с куда большим рвением, чем до того, так это даже лучше! Можно опубликовать ещё дюжину душещипательных статей и с чистой, ни разу не бывшей в употреблении совестью уехать отдыхать в ту самую растленную Европу, где у Павла Астахова имеется записанная на любимую супругу квартирка в Монако.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)