На фоне российских побед на Паралимпиаде, представители некоторых стран игнорируют Путина

На фоне российских побед на Паралимпиаде, представители некоторых стран игнорируют Путина

На фоне российских побед на Паралимпиаде, представители некоторых стран игнорируют ПутинаПаралимпийские игры в Сочи подходят к своему финалу. Всем уже понятно, что российскую команду по количеству и качеству завоеванных наград не догонит ни одна из представленных здесь стран. К вечеру 13 марта у нас уже 48 медалей, из них 17 высшей пробы.

Практически во всех видах соревнований российские атлеты показали свое превосходство над соперниками. До закрытия игр остается 3 дня и у России есть все шансы завоевать еще больше медалей. Так, в следж-хоккее команда России вышла в финал, команда керлингистов также имеет все шансы на победу.

Тренеры команд всех стран уже отметили высокий уровень подготовки и проведения Паралимпиады в России. Для людей с ограниченными возможностями предоставлены все блага жизни для хорошего выступления. Председатель Олимпийского комитета сказал, что свои отзывы приберег до церемонии закрытия.

Однако не все, находящиеся сейчас в Сочи чиновники других стран отодвинули вопросы политики на задний план. Сегодня Путин пригласил всех на торжественный банкет, куда не явились представитель Украины, который заявил открыто о своем отказе, и поддерживающие его позицию члены комитетов Германии, Норвегии и Австрии, просто проигнорировавшие это событие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *