Смерть двух болельщиков омрачила победу Спартака над Краснодаром

Во время матча «Спартак»-«Краснодар» скончались два болельщика «красно-белых».

В вип-ложе от сердечного приступа умер Виктор Фуер, префект ЦАО. На этом посту он работал с 2012 года. Чиновник резко почувствовал себя плохо, медики оказали мужчине помощь, но спасти 58-летнего чиновника не удалось.

Сергей Собянин выразил соболезнования родным и близким Фуера в связи с его кончиной.

«Умер Фуер Виктор Семенович — один из лучших префектов Москвы… Это большая потеря для города. Приношу соболезнования родным и близким», — написал Собянин в твиттере вечером в воскресенье.

Также скончался стюард «Открытие-Арены» после матча 16-го тура чемпионата России по футболу между «Спартаком» и «Краснодаром». Информацию об этом распространила пресс-служба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

«Контролер-распорядитель Сергей Титов скончался после матча, когда зрители начали покидать трибуны. Причина смерти — сердечный приступ. Лига выражает соболезнования родным и близким скончавшегося», — сказали в пресс-службе.

Между тем матч завершился со счетом 3:2 в пользу «красно-белых». На 23-й минуте точный удар по воротам «Спартака» нанес Ари. На 27-й минуте Денис Глушаков восстановил равновесие, а спустя две минуты Куинси Промес вывел «красно-белых» вперед. Во втором тайме, на 53-й минуте Глушаков оформил дубль, а на 81-й защитник «Краснодара» Андреас Гранквист сократил отставание гостей.

In : Спорт

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

USD
57.65
-0.57
EUR
69.07
-0.19
Курс ЦБ РФ на 23.09.2017
Новые комментарии
  • Загрузка...