Магомед Толбоев: Я друг Путина, но здесь я козёл

Магомед Толбоев: Я друг Путина, но здесь я козёлЯ один из основателей этого предприятия, оно было зарегистрировано в 1992 году на основании межправительственного постановления правительств Дагестана и Москвы… — Признался «Новой газете» начальник авиации Московского округа внутренних войск МВД России, бывший председатель Совета безопасности Республики Дагестан и президент формально владеющего овощебазой «Покровская» ЗАО «Новые Черемушки» Магомед Толбоев. — Хозяин компании, это мой родственник, двоюродный брат… Если кто-то хочет все это закрыть, он должен учитывать: случится коллапс — и население останется с голодными желудками. Но я не позволю это сделать. У меня сил и средств достаточно… Я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана. Поэтому мне бы хотелось к себе достойного отношения, не надо связывать меня с каким-то базаром или рынком.

Бирюлево меня не интересует, вообще не имею отношения. — Продолжил он тему в интервью телеканалу «Дождь». — Это сезонная аренда, чтобы затащить лишнюю продукцию. Вот у тебя холодильник переполнен, ты просишь соседа похранить. Никакого отношения не имею.

Там хозяева другие. Я с ними разберусь. Сейчас у меня будут разборки. Я этого ждал. Я хлопаю этому пацану, который мне создал возможность разобраться с ними теперь. Теперь я их проглочу полностью. Я не знаю, кто такие, они будут проглочены.

Надоели мне. Я интеллектуальный человек. Я создаю России имидж. И какой-то козел один стрельнул, один ударил, и я отвечаю. «Новые Черемушки» — мощнейший холдинг от Калининграда до Владивостока. Не берем мы нелегалов. Мы берем того, у кого есть справка, где написан муниципалитет, ГОВД. Хочешь, ты пойдешь? Будешь подметать у меня. В месяц я тебе дам тысячу долларов, заодно проведешь журналистское расследование. Нет вопросов, проведи. Все написано, он гражданин, принятый нашими службами. Что я должен делать? Сказать, не верю? Он скажет, вы ущемляете мои права.

Вся полиция продажная. Вся. Покажи мне человека непродажного. Я их всех знаю здесь наизусть. Я за народ, который выступает. Если народ не будет говорить, это будет процветать. Это в Жуковском уже идет. Это они поймут, когда кого-то еще здесь убьют, тогда они встанут. Все куплено армянами и азербайджанцами. Мы идет к этому же. В Жуковском тоже выходят. Пусть выходят, пока не поздно.

Повоевал бы ты с моего, видел бы ты. Мне скучно здесь жить. Мне война нужна. Война для меня – это счастье. Когда война, я чувствую себя человеком. А здесь я козел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *