Опубликовано: Пн, Фев 17, 2014

Николаю Бондарику вынесли смертный приговор

Николаю Бондарику вынесли смертный приговорНи для кого не секрет, что в наше страшное время запрещено говорить правду. Подтверждением этих слов становится появление за последние годы огромного количества политических заключенных по явно сфабрикованным делам. Цель одна- «закрыть рот».

В эту политическую мясорубку 16 октября 2013 года попал и известный петербургский националист Николай Бондарик. Испугавшись предшествующих этой дате событий в Бирюлево, органы за 1 (!) сутки буквально из пустоты придумали нелогичное, неумное, абсурдное уголовное дело и повесили на Николая ст. 282 – ту самую «русскую» статью- разжигание межнациональной розни.

Истеричная пресс-конференция с самим Умновым (какая честь) еще раз доказала то, что трусость парализует не только ум, но и совесть. Но все же эти события утра 16-го октября ясно давали понять, что у Николая Бондарика впереди большие неприятности. Службы заметались, в этот же день Николаю перевернули весь дом при обыске, а еще через день быстро было организовано судилище, на котором Бондарика заключили под стражу пока на 2 месяца (здесь стоит оговориться, что уголовное дело, по которому Николаю выдвинуто обвинение, имеет среднюю степень тяжести, и в таких случаях заключение под стражу носит просто вопиющий, нарушающий наше законодательство и права человека, характер).

Тогда никто еще не мог и представить, во что выльется вся эта дурацкая провокация против Бондарика. 20 октября у Николая было диагностировано поражение туберкулезом верхней часть левого легкого в стадии инфильтрации с частичным распадом.

В спешке его отправили во фтизиатрическое отделение специализированной больницы при СИЗО-6 в пос. Горелово. В этой больнице от степени тяжести поражения туберкулезом зависит на какой этаж человека поместят, самым страшным является 5-й этаж- там лежат больные с самой тяжелой, открытой формой туберкулеза.

Николая поместили на 3-й этаж и принялись лечить. 2 месяца Николаю давали 16 таблеток ежедневно+ уколы, в общей сложности лечили четырьмя самыми сильными химиопрепаратами и антибиотиками, в т.ч. печально известным изониазидом (тубазидом).

Через 2 месяца (после продления меры пресечения еще на столько же), после интенсивного лечения, когда ожидались первые результаты и положительная динамика, врачи к ужасу Николая, его семьи и друзей, диагностировали у него устойчивость заболевания к проводимому лечению, а также ухудшение течения заболевания, и подняли его на 4-й этаж… В свете этих событий становится понятно, что дальнейший путь Николя прост- 4-й этаж, недейственное лечение, очередное продление ареста еще на 2 месяца, 5-й этаж больницы…..

Теперь итог. Учитывая такие явные факторы, как то: невиновность Николая и очевидно сфабрикованное дело, логичное отсутствие у следствия доказательств, кроме единственных показаний, выбитых из подвернувшегося СК свидетеля накануне, 15 октября, неправомерное заключение под стражу, нарушающее наше законодательство, стремительно прогрессирующее смертельное заболевание, отсутствие условий, необходимых больным туберкулезом людям- богатая витаминами и качественными белками и жирами домашняя пища, отсутствие стрессов, свежий воздух, комплексное лечения туберкулеза антибиотиками и народными средствами; все это вкупе позволяет сделать вывод о новом, страшном движении в политике подавления «неугодных»- травле, ведущей к смерти.

Отображение 1 Comments
Ваше мнение
  1. Николай:

    без коментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти HTML-теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

. Яндекс.Метрика