Интервью президента США Джо Байдена, в котором он согласился с тезисом про «убийцу Путина», вызвало брожения в либерастическо-эмигрантской общественности. Постоянно действующий Комитет Форума свободной России под началом экс-шахматиста Гарри Каспарова откликнулся восторженным заявлением:

«Особенное воодушевление вызывает тот факт, что президент США впервые дал такую точную и жесткую характеристику российскому диктатору, назвав Владимира Путина «бездушным убийцей»… Такая характеристика, данная на столь высоком уровне, ставит несмываемое клеймо на образе российского диктатора.»

А член Комитета, бывший глава Союза журналистов России Игорь Яковенко считает, что «Байден дал Путину пощечину, звук которой прогремел на весь мир».

С этим категорически не согласен другой член Комитета, экономист Андрей Илларионов. Он уверен, что «Байден будет работать с Путиным» и сурово обличает его за пособничество кремлёвскому режиму.

Ждем разборок с обвинениями обеих сторон друг друга в работе на Путина. Это, конечно, весело. Не менее, чем разборки в пуле подкремлёвских пропагандонов, когда телеведущий Владимир Соловьев обвинил коллег в собственной травле, любви к деньгам и готовности к предательству.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.