Налог Хакамады на малый бизнес вырастет на 15,9%

Министерство экономического развития РФ решило повысить на 15,9% единый вменённый налог на малый бизнес. Этот налог был введен еще в далекие времена правления «царя Бориса» по предложению тогдашнего председателя Государственного комитета РФ по поддержке и развитию малого предпринимательства Ирины Хакамады. Инициатива Ирины Муцуовны вызвало массовое возмущение людей из малого бизнеса, а теперь нынешняя власть, следуя намеченным курсом, продолжает удушение.

И как то вспоминаются слова одного из самых доверенных финансистов Кремля, президента банка ВТБ Андрея Костина, который ещё на выборах Ельцина таскал баксы в ставшей уже мемом «коробке из под ксерокса», заявил: «малый и средний бизнес в стране не востребован». Следовательно, пусть и корчится — не с Абрамовича же или с Сечина деньги брать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Александр Севастьянов: «Дивиденды» Сирии: восемь сомнений

Пн Ноя 9 , 2015
С того момента, как Россия ввязалась в очередной ближневосточный конфликт и начала бомбить высокоточными дальнобойными ракетами Сирию, чтобы разгромить Исламское государство (ИГ), объявленное у нас террористической организацией, прошло не так уж много времени: месяц. А политические дивиденды, видимые в краткосрочной перспективе, уже всем очевидны. Во-первых, рейтинг президента Путина взлетел в […]
Александр Севастьянов: «Дивиденды» Сирии: восемь сомнений