Путин призвал обеспечить социальную стабильность при реализации антикризисных мер

путинннПодготовленный Минэкономики антикризисный план должен, прежде всего, обеспечивать социальную стабильность. Об этом заявил президент Владимир Путин на совещании с кабинетом министров. 

«Поскольку он так и называется — антикризисный, то мы понимаем, что прежде всего он должен обеспечивать социальную стабильность. Но добиться этой цели можно только в том случае, если будут сохранены приемлемые параметры экономики», — цитирует Интерфакс Путина.

Как ожидается, сегодня, 27 января, Дмитрий Медведев утвердит антикризисный план. Глава государства дал поручение экономическому блоку правительства в течение недели обсудить основные параметры документа с депутатами Госдумы, чтобы достичь «максимальной консолидации исполнительной и законодательной властей».

Ранее первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что реализация антикризисного плана будет стоить федеральному бюджету 1 триллион 357 миллиард рублей.

Читайте:  Отходы набирают аппаратный вес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Верховная Рада может признать Россию страной-агрессором

Вт Янв 27 , 2015
В Верховную Раду внесен проект постановления о признании России государством-агрессором.  Читайте:  Бюджетное правило оказалось прибыльным