Гугуша Каримова сбежала из-под ареста с согласия отца

Гугуша Каримова сбежала из-под ареста с согласия отцаГенеральная прокуратура Узбекистана возбудила уголовное дело против старшей дочери президента страны Ислама Каримова Гульнары. По версии обвинения, Гульнара, её любовник Рустам Мадумаров и группа подельников поимели гешефт, облегчив бюджет страны на 200 миллионов долларов, прихватизировав Ферганский нефтеперерабатывающий завод, узбекский филиал «Кока-колы» и ряд других предприятий.

Но получить по голове за свои действия предприимчивой Гугуше вряд ли придётся. Так странно совпало, что прямо перед возбуждением уголовного дела и объявлением в розыск, она волшебным образом упорхнула из-под домашнего ареста, а по некоторым сведениям и из Узбекистана. Президент Каримов нашел в себе силы лишить захапущую доченьку нажитого непосильным трудом и даже царственной рукой надавать ей по щекам, но отправить барышню на скамью подсудимых мужества не хватило.

Вот Гугуше и разрешили сбежать, ограничившись посадкой подельников, включая получившего 10 лет Мадумарова. Куда направится столь предприимчивая особа пока неизвестно, однако в странах Евросоюза её также могут ожидать трудности. В деле, возбуждённом прокуратурой Швейцарии, Гугуша фигурирует как опытная коррупционерка и отмывщица денег, часть которых — 800 миллионов — швейцарских франков арестована.

Читайте:  Бред Платошкина про Швецию взят из энциклопедии Мединского

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Чеченская диаспора в Австрии посылает боевиков в Донбасс

Вт Сен 9 , 2014
Австрийские чеченцы, среди которых наиболее авторитетны бывшие боевики Дудаева, Масхадова и Басаева, принимают непосредственное участие в боевых действиях в Новороссии, пополняя ряды войск хунты. Об этом рассказали в интервью газете Die Рresse беглый полевой командир Магомед Шамаев и бывший депутат дудаевского парламента Хусейн Исханов. Рядом с австрийскими джигитами воюют выходцы […]
Чеченская диаспора в Австрии посылает боевиков в Донбасс