Дмитрий Быков: В России выбор простой: либо сидеть в навозе и нюхать розу либо сидеть в навозе

В России выбор простой: либо сидеть в навозе и нюхать розу либо сидеть в навозе

Я примерно понимаю, что в России выбор очень простой: либо сидеть в навозе и нюхать розу либо сидеть в навозе. Не сидеть в навозе, наверное, можно теоретически, но для этого, понимаете, нужно поставить себе задачу как-то свою жизнь обустроить, обуютить (знаменитый глагол Солженицына «обустроить Россию»), а эта задача не вдохновляет российское население. Почему-то его вдохновляет задачи сверхчеловеческие: новое оружие… — Рассуждает литератор Дмитрий Быков (Зильбертруд) на радио «Эхо Москвы». — Почему-то космическая мечта или любая сверхчеловеческая мечта является в России доминирующей. Надо примириться, что это такая страна и такой тип сознания. Конечно, позор, страшный позор быть демагогом, это оправдывающим; таким демагогом, как Проханов, который этим упивается, который усматривает в этом русскую религию, русскую пасхальную политику. Весь этот отвратительный елейный бред, который совершенно невозможно слушать.

 

Комментарий «Реальная Политика»: Сидеть в навозе рядом с мерзким, зловонным российским большинством отвратительно. Особенно когда выступаешь в Совете Федерации по приглашению его главы Валентины Матвиенко или министр здравоохранения бригаду нейрохирургов и спецсамолет в Сибирь посылает, чтобы Зильбертруд мог и дальше страну дерьмом поливать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Эрдоган выдвинул версию теракта в Рейханлы

Пт Июл 5 , 2019
Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что взрыв автомобиля в городе Рейханлы в приграничной с Сирией турецкой провинции Хатай мог быть терактом, передает РИА Новости. Как сообщает информационное агентство, турецкий лидер, отвечая на вопросы журналистов, прокомментировал инцидент в приграничной с Сирией провинции. Эрдоган, опираясь на предварительные данные, заявил, что произошедший взрыв может […]