Дмитро Корчинский: Путин — пресвитер Иоанн, а наши ценности — гей-парад

Путин — пресвитер Иоанн, а наши ценности — гей-парад

Нас всегда отсылают к европейским ценностям, мы пытались понравиться Европе гей-парадами, а, оказывается, что можно быть в Совете Европы и нравиться Европе без всяких гей-парадов. Оказывается, нужны только деньги, сила и наглость, — сообщил в интервью каналу InterVizor лидер националистического движения «Братство» и создатель карательного батальона «Святая Мария» Дмитро Корчинский. — То есть, время возвращаться к изначальным ценностям, и давайте посмотрим: наш главный враг Путин постоянно апеллирует к традиционным ценностям такого рода. Буквально вчера он обращается и говорит: «Либеральные ценности себя исчерпали», то есть, он видит тенденцию, видит реакцию, которая идёт на всю эту европейскую левизну, и апеллирует именно к тем людям, которые хотят осуществить в Европе правый реванш.

То есть, он им предлагает не только деньги, газ, не только пугает своими ракетами, он пытается предстать в качестве такого пресвитера Иоанна – старца, который где-то там, на Востоке, в болоте, бережёт то, на чём изначально строилась Европа. И эта роль ему удаётся.

Крестоносцами должны были быть мы. Если у нас нет денег, если у нас недостаточно оружие, то необходимо иметь ценности. А наши ценности мы увидели 23-го. Оказывается, наши ценности – это гей-парад.

 

Комментарий «Реальная Политика»: По ходу пан Дмитро ждет, что опять позовут на Селигер лекции юным путинцам читать, как он это уже делал по приглашению тогдашнего главы Администрации президента Владислава Суркова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Захарова двумя словами ответила на оскорбление Путина на «Рустави 2»

Пн Июл 8 , 2019
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала прозвучавшие на грузинском телеканале «Рустави 2» оскорбления в адрес президента России Владимира Путина, передает ТАСС. «Беда Грузии», — сказала Захарова. Других комментариев она не дала. Ранее член комитета Госдумы по международным делам Евгений Примаков призвал заморозить отношения с Тбилиси после брани в адрес […]