Дмитро Корчинский: Путин — пресвитер Иоанн, а наши ценности — гей-парад

Путин — пресвитер Иоанн, а наши ценности — гей-парад

Нас всегда отсылают к европейским ценностям, мы пытались понравиться Европе гей-парадами, а, оказывается, что можно быть в Совете Европы и нравиться Европе без всяких гей-парадов. Оказывается, нужны только деньги, сила и наглость, — сообщил в интервью каналу InterVizor лидер националистического движения «Братство» и создатель карательного батальона «Святая Мария» Дмитро Корчинский. — То есть, время возвращаться к изначальным ценностям, и давайте посмотрим: наш главный враг Путин постоянно апеллирует к традиционным ценностям такого рода. Буквально вчера он обращается и говорит: «Либеральные ценности себя исчерпали», то есть, он видит тенденцию, видит реакцию, которая идёт на всю эту европейскую левизну, и апеллирует именно к тем людям, которые хотят осуществить в Европе правый реванш.

То есть, он им предлагает не только деньги, газ, не только пугает своими ракетами, он пытается предстать в качестве такого пресвитера Иоанна – старца, который где-то там, на Востоке, в болоте, бережёт то, на чём изначально строилась Европа. И эта роль ему удаётся.

Крестоносцами должны были быть мы. Если у нас нет денег, если у нас недостаточно оружие, то необходимо иметь ценности. А наши ценности мы увидели 23-го. Оказывается, наши ценности – это гей-парад.

 

Комментарий «Реальная Политика»: По ходу пан Дмитро ждет, что опять позовут на Селигер лекции юным путинцам читать, как он это уже делал по приглашению тогдашнего главы Администрации президента Владислава Суркова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Захарова двумя словами ответила на оскорбление Путина на «Рустави 2»

Пн Июл 8 , 2019
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала прозвучавшие на грузинском телеканале «Рустави 2» оскорбления в адрес президента России Владимира Путина, передает ТАСС. «Беда Грузии», — сказала Захарова. Других комментариев она не дала. Ранее член комитета Госдумы по международным делам Евгений Примаков призвал заморозить отношения с Тбилиси после брани в адрес […]