Игорь Стрелков: Русские националисты — как анекдотический «неуловимый Джо»

Русские националисты — как анекдотический «неуловимый Джо»

Стоял я вчера на трибуне — а передо мной — «море красных знамен». Одни — с «перевернутой звездой» «Левого Фронта», другие — с «лимонкой» «Другой России». Правее — «Сталинский полк»… И только группа флагов «Партии дела», единственное знамя Новороссии и 2-3 других полотнища неизвестных мне организаций — «слегка разбавляли» «левый сектор». — Анализирует бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков на своей странице вконтакте прошедший в столице митинг против мусорной свалки в Шиесе. — Это при том, что среди собравшихся были отнюдь не только «коммунисты», «сталинисты» и представители прочих «социалистических» течений и с некоторыми из них я здоровался и общался.

Так вот — не так давно — на встрече с «молодыми правыми» Санкт-Петербурга в книжном магазине «Листва» издательства «Черная сотня» — поднимался (насколько помню) и этот вопрос — о «поглощении Стрелкова красными». Что я отвечал конкретно — я запамятовал. Но суть помню и еще раз повторю:

Как «русские правые» собираются реализовывать свои идеи, если они — за пределами своих маленьких кружков-«говорилен» (сейчас, в основном, в интернете) — ничего не делают? Не присутствуют в публичном поле настолько, что даже «не демонстрируют флаг»? А?

Что — русским националистам, монархистам, православным активистам — совершенно наплевать на будущее нашей родной природы? Или они полагают, что «пусть природу защищают «красные», а мы займемся более важными делами»? (Ну, книжки там издадим тиражом по 500-1000 экземпляров, которые никто, кроме нас самих и историков-профессионалов не читает и т.п.).

Вы, господа, бороться за народное мнение собираетесь, вообще? Или способны только брюзжать по сайтикам и страничкам на предмет — «кругом одни воры и сволочи — прямые потомки «комиссаров известной национальности» — губят страну, а вот если-бы мы пришли к власти…»?

Люди вас не видят и не слышат. Черно-золото-белое знамя у вас уже отобрали «радикальные либералы» (и вы им его уступили без сопротивления), знамя Новороссии — носит «Сталинский полк», бело-сине-красный национальный флаг — «запутинцы», а Андреевский — вообще исчез из общественного поля.

И теперь, когда посторонние — мимо проходящие — люди видят митинг в поддержку Шиеса, против сдачи Курильских островов, против ультра-вредительской «пенсионной реформы» и т.п — они видят, что за их права активно выступают только… «красные»… И больше никто. Судя по знаменам.

Что сейчас — посмотрев видео-записи митинга — будут считать архангельские защитники Шиеса, которым остро необходимо понимание, что они «не одни» и что их понимают и поддерживают в том числе и в столице-Москве? — Что, кроме «новых большевиков» — всем на них наплевать… Так? — Так. — «Увы и ах!»

Так что сетовать на «растущую угрозу красного реванша» (хотя она откровенно иллюзорна), если вы сами — господа «правые» русские националисты и патриоты — ничего не делаете настолько, что даже на митинг в защиту Русской Природы не можете выйти?

Вот решат в АПэшэчке «передать власть коммунистам» (фейковым — в «кремлевских колбах» выращенным, типа «товарища Платошкина») — так вы ведь даже протестовать не будете — повозмущаетесь в интернете и сядете ждать — когда за вами придут «чекисты в кожаных куртках». Но они за вами не придут… Поскольку — с такой жизненной позицией, как у вас сейчас — вы совершенно никому не опасны и не нужны, как тот самый анекдотический «неуловимый Джо»…

 

Комментарий «Реальная Политика»: Всё правильно. Сперва мощный удар по нацдвижению нанесли заукропствующие элементы, типа Дмитрия Демушкина. Потом — государство с репрессиями и посадками. В итоге даже главная акция националистов — проводимый раз в год Русский марш — в последнее время практически загнулся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Эльвира Набиуллина: Цены на нефть выше ожиданий, доходы населения не растут

Чт Июл 4 , 2019
Цены на нефть выше ожиданий, доходы населения не растут