Владимир Жириновский: Людям противно жить при таком режиме, но мы шли навстречу власти, потому что нас уговаривали

Людям противно жить при таком режиме, но мы шли навстречу власти, потому что нас уговаривали

Неужели вы не видите обстановку в стране? Идет вымирание России. Мы теряем по 600 тысяч человек в год. И это лишь немногим меньше, чем при Ельцине. От чего умирают люди? Почему уезжают из России? Им противно жить при таком режиме, какой пытается навязать Беглов и который оправдывают такие «политологи» как вы. — Громит в своем телеграм-канале лидер ЛДПР Владимир Жириновский накинувшихся на него придворных пиарщиков врио губернатора Петербурга Александра Беглова. — Если 5 лет назад мы согласились на компромисс с прежним губернатором Георгием Полтавченко, потому что действовали по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок, то сейчас ситуация иная. Город не хочет голосовать за Беглова. В Санкт-Петербурге повторится ситуация как в Хакассии, Владимирской и Иркутской областях, Хабаровском крае и ряда других регионов. Там не столько кандидаты от оппозиции победили, сколько чиновники от партии власти проиграли, потому что были трусливыми, неспособными, вороватыми.

Но, в конечном счете, для ЛДПР сложившаяся ситуация только в плюс. Да, в наших рядах оказался слабый и никчемный человек. Предатели есть везде, и Беглов помог нам вычислить очередного. Точно также 30 лет в каждом регионе России наших кандидатов периодически обманывали, запугивали и подкупали. Но граждане это видят и всё понимают. Каждый раз, когда на избирательном участке ставят электронную урну для голосования, в которую нельзя вбросить бюллетени и данные которой сложнее подделать, сразу результат ЛДПР вдвое выше.

Сейчас у нас 40 депутатов в Госдуме, а могло быть 120! У нас 3 губернатора, а могло быть 13: не только во Владимирской, Смоленской областях и Хабаровском крае, но и в Амурской, Оренбургской, Тюменской, Волгоградской, Брянской, Мурманской, Курской областях, в Забайкалье, в Хакасии и в Приморье.

Но если в этих регионах мы шли навстречу власти, потому что нас уговаривали, то в Санкт-Петербурге, который вы называете самым культурным, мы столкнулись с самым хамским отношением.

 

Комментарий «Реальная Политика»: Когда Жириновский и Зюганов в 1993-ем году согласились участвовать в выборах ГосДумы на пепелище Белого Дома, они оказали неоценимую услугу Ельцину в легализации его власти и с тех пор являются важнейшими столпами действующего режима. Но с течением лет ценить стали меньше, а сейчас Беглов с Капитановым старичка банально кинули. Обидно, однозначно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Дмитрий Быков: В России выбор простой: либо сидеть в навозе и нюхать розу либо сидеть в навозе

Пт Июл 5 , 2019
В России выбор простой: либо сидеть в навозе и нюхать розу либо сидеть в навозе