Владимир Жириновский: Враг Беглов выделил из наших рядов подлеца и негодяя Капитанова

Враг Беглов выделил из наших рядов подлеца и негодяя Капитанова

Если выборы проводить честно, без фальсификации, он проиграет в любом случае. Беглов – не губернатор. — Негодует лидер ЛДПР Владимир Жириновский на радио «Эхо Москвы». — Это, конечно, для него позор, отвратительно для него. Он никогда выборы не выигрывал. Его всегда назначали. Он обычный чиновник авторитарного плана. Начал с ПТУ, понятно, кто туда идет, в ПТУ, для людей это радости не доставляет. Он не в Университет пошел, а в ПТУ, потому что был слаб, неспособен. И это просто противно. Беглов, и обманывает, главное. И его обманули, Беглова. Он решил, что я, как лидер партии дал добро на переход в команду Беглова этого Капитанова. Мы его исключили из партии за мошеннические действия, за коррупционную схему, за переход в команду противника политического. И в этом смысле есть плюс, что Беглов выделил из наших рядов такого подлеца и негодяя как Капитанов.

Но зачем Беглову это надо? Он себя в этой грязи тоже окунает. Но нашего вы сломали, можно задавить, запугать, обмануть, но Беглову то это зачем нужно? Он с чем идет? Еще нет ни одного дня, когда зарегистрировали хоть кого-то! Еще же никого не зарегистрировали! Еще вопрос не рассматривался. А уже пошли предательства. Сдал мандат Капитанов и принял должность. Я ему сказал – уволиться немедленно! А он не подчинился, то есть этот человек перешел на сторону врага.

 

Комментарий «Реальная Политика»: Беглов такой и есть. Сам ничего не соображает, но ему задурили голову пиарщики, внушившие, что Капитанов чем-то опасен. Ну а что касается ЛДПР, то, по словам много лет защищавшего интересы ВВЖ в судебных процессах адвоката Сергея Беляка, «там большинство таких капитановых. И если бы, не дай бог, Жириновский попал в опалу, то, думаю, они не просто убежали бы от него, но ещё и сами помогли бы его утопить.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Андрей Дмитриев: Про проект "козлы отпущения" и сибирское наводнение

Ср Июл 3 , 2019
Про проект "козлы отпущения" и сибирское наводнение