Число пострадавших в ДТП с автобусом в Перми резко возросло

В Перми в результате ДТП с автобусом резко возросло число пострадавших. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Минздрав Пермского края.

Как отмечается, количество пострадавших увеличилось с 22 до 32 человек.

Причем, как уточняется, пострадали 22 взрослых, у пяти из которых состояние оценивается как тяжелое, и 10 детей, 9 из которых находятся в состоянии средней степени тяжести.

Состояние одного ребенка оценивается как тяжелое.

В Перми автобус попал в ДТП, столкнувшись с препятствием. В транспорте находились 59 человек, одна женщина скончалась.

Ранее была названа возможная причина ДТП с автобусом в Перми.

Читайте:  Шесть человек пострадали в ДТП в Томске

Next Post

Второго пилота жестко приземлившегося самолета А321 выписали из больницы

Сб Авг 17 , 2019
ВторогопилотасамолетаAirbusА321,которыйсовершилаварийнуюпосадкувПодмосковье,ГеоргияМурзинавыписалиизбольницы. КаксообщаетФедеральноеагентствоновостей,обэтомсталоизвестноот генерального директора «Уральскихавиалиний»Сергея Скуратова.ОнопровергинформациюогоспитализацииМурзина,котораяранеепоявиласьвсети.ПословамСкуратова,совторымпилотом,героическипосадившимсамолетнакукурузномполе,всехорошо.Наданныймоментонпроходитамбулаторноелечение.  Инцидентс AirbusА321произошел15августаутром.СамолетдолженбылсовершитьпосадкувСимферополе,однакопривзлетевоздушноесуднополучилоповреждениедвигателей из-застолкновениясостаейптиц.Несмотрянатрудности,пилотысправилисьсэкстреннойзадачей,совершивпосадкувполе.Врезультатеинцидентаниктонепогиб.Набортусамолетанаходилось226человек. Ранеевсетипоявиласьвидеозаписьизсалона,совершившегоаварийнуюпосадку AirbusА321.Отмечается,чтороликопубликовандляподтверждениятого,чтонаместеинцидентаниктонезанималсямародерством.  Хотитебольшеновостейпотеме?КликайтеиподписывайтесьнанашеизданиевЯндексе. Читайте:  Четыре человека погибли в ДТП в Калмыкии