Минтруд ответил на вопрос о зарплатах Кокорина и Мамаева

Минтруд переадресовал во ФСИН вопросы о зарплате нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, передает РИА «Новости».

Сообщалось, что футболисты в течение срока заключения в колонии в Белгородской области будут работать в швейном цеху, а их зарплата составит 9,3 тысячи рублей за вычетом налогов.

«Просьба переадресовать запрос в Минюст России и ФСИН», — заявили в ведомстве.

8 мая Пресненский суд Москвы признал Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла и детского тренера Александра Протасовицкого виновными по делу о двух драках, которые произошли в центре столицы в октябре 2018 года. Братья Кокорины получили по полтора года лишения свобода, тогда как Мамаеву и Протасовицкому был назначен срок в виде года и пяти месяцев.

Ранее Кокорин рассказал о своем рационе в колонии.

Читайте:  Сын президента Грузии устроился на работу в Елисейский дворец

Next Post

Увеличилось число погибших при смертельном пожаре в детском лагере

Вт Июл 23 , 2019
Увеличилось число погибших при смертельном пожаре в детском лагере, передает ТАСС. Число погибших увеличилось до двух. «Только что умерла еще одна девочка», — сказал представитель центра медицины катастроф. Ранее сообщалось, что трое детей находятся в коме. Читайте:  Сын президента Грузии устроился на работу в Елисейский дворец