Обвиняемый в убийстве жителя Бирюлева заявил, что его не было на месте преступления

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил в пятницу, 18 октября, что Орхан Зейналов, обвиняемый в убийстве жителя Бирюлева Егора Щербакова, на допросе не признал свою вину и заявил, что даже не был на месте преступления, передает РИА Новости.

«По данным следствия, свою вину в предъявленном обвинении Зейналов не признал, и если раньше при допросе в качестве подозреваемого он сообщал следствию о том, что именно он нанес удар ножом Егору Щербакову в ночь с 9 на 10 октября 2013 года в Востряковском проезде, то сегодня заявил, что вообще не присутствовал на месте совершения преступления и убийства не совершал», — отметил он.

«Несмотря на это, как ранее и сообщалось, у следствия достаточно улик и данных о причастности Зейналова к совершенному преступлению, которые и были положены в основу обвинения», — добавил Маркин.

Ранее СМИ сообщали, что Зейналов после того, как был задержан в подмосковной Коломне 15 октября, в неофициальной беседе с полицией признал вину. Однако позже стало известно, что во время суда он настаивал на том, что не убивал Щербакова.

Читайте:  Трактор наехал на депутата на западе Москвы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Решальщики «отмыли» нелегальное здание напротив Кремля

Сб Окт 19 , 2013
Следствие проверяет информацию о причастности чиновников Росреестра и бюро технической инвентаризации к легализации незаконных построек в Москве. Вокруг столичных подразделений Росреестра и Ростехинвентаризации разгорается коррупционный скандал. В Москве задержана группировка решальщиков, которые, как полагает следствие, через знакомых чиновников из этих ведомств помогали бизнесменам оформить разрешительные документы на незаконные постройки. По […]
Решальщики «отмыли» нелегальное здание напротив Кремля