Отец Хабиба оценил победу Макгрегора над Серроне

Отец и тренер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап высказался о победе ирландца Конора Макгрегора над представителем США Дональдом Серроне.

В ночь на 19 января в главном поединке вечера, который прошел в Лас-Вегасе, Макгрегор за 40 секунд нокаутировал соперника. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

«Очень хороший поединок, но ирландец боится Ислама Махачева и не хочет с ним драться. Разве Серроне — соперник серьезным бойцам? Его избивали все за претендентские бои. Кто его не избивал? Что тут нового?» — цитирует Абдулманапа Нурмагомедова «РЕН ТВ».

Ранее сообщалось, что фанаты Макгрегора оскорбляли Хабиба после турнира UFC 246.

Читайте:  Суд в Москве арестовал гражданина США за посредничество во взяточничестве

Next Post

На ливийском саммите призовут отказаться от нападений на нефтяные терминалы

Вс Янв 19 , 2020
Участники саммита по урегулированию Ливии готовятся призвать иностранные державы, поддерживающие вражеские лагеря в Ливии, отказаться от нападения на нефтяные терминалы, передает Reuters. Согласно проекту коммюнике, этот призыв прозвучит на саммите в Берлине. Также в документе признается государственная нефтяная компания NOC, расположенная в Триполи, в качестве единственного законного субъекта, которому разрешено […]