Полиция Чехии обнаружила нелегальных мигрантов в автофургоне по биению сердца

Представитель полиции Чехии Зузана Тыржова заявила, что правоохранители обнаружили 11 нелегальных мигрантов в автофургоне в районе города Соколов при помощи прибора, который фиксирует стук человеческого сердца. Об этом сообщает РИА «Новости».

По ее словам, полицейские применили данное приспособление, при контроле автомобиля. Они навели heartbeat detector на грузовой отсек автомобиля, где было обнаружено большое количество людей по биению их сердца.

Тыржова уточнила, что в машине находились 11 нелегальных мигрантов, большинство из которых граждане Афганистана, а также выходцы из Бангладеш и Сомали, все — в возрасте от 16 до 36 лет. Отмечается, что они направлялись в Германию.

Все находившиеся в автомобиле, в том числе водитель и его напарник, были доставлены в отделение полиции для последующего расследования.

Читайте:  Ступень ракеты SpaceX промахнулась с посадкой

Next Post

Погибшим в психбольнице на Ставрополье оказался больной алкоголизмом мужчина

Пт Фев 14 , 2020
Глава Ставрополья Владимир Владимиров отреагировал на инцидент, произошедший на территории краевой психиатрической больницы №1 в Ставрополе, где мужчина погиб от взрыва неизвестного предмета. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. По его словам, у мужчины в руках приемного покоя взорвался пакет. Случившееся губернатор назвал самоубийством. Владимиров уточнил, что […]