Российский боец Петр Ян назвал чемпиона UFC Сехудо клоуном

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Петр Ян назвал чемпиона Абсолютного бойцовского турнира (UFC) Генри Сехудо клоуном. Об этом сообщает Sport24 со ссылкой на BJPenn.

По его словам, 32-летний американец намеренно избегает встречи с ним и специально выбирает себе более слабого соперника.

«Я потерял к Сехудо всяческое уважение. Он бегает от поединка со мной и превращает наш спорт в цирк. Он — клоун, потому что дерется против слабого и ни разу не побеждавшего в легком весе Жозе Алду, — сказал Ян.

Ранее сообщалось, что британский боксер Энтони Джошуа рискует потерять чемпионский пояс из-за того, что Всемирная боксерская ассоциaция (WBA) и Международная боксерская федерация (IBF) не могут договориться о его предстоящем сопернике.

Читайте:  Головкин и Альварес могут провести третий бой в сентябре

Next Post

Кремль и Мавзолей будут закрыты для посетителей 25 декабря

Ср Дек 25 , 2019
Кремль, мавзолей Ленина и некрополь у Кремлевской стены закроют для посетителей 25 декабря из-за проведения общероссийской елки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центр по связям с прессой и общественностью ФСО РФ. Кроме того, туристы не смогут пройти на Красную площадь до 18:00. Отмечается, проход к Государственной Оружейной палате […]