СМИ: пост убитого в Москве главы центра «Э» Ингушетии занял его родной брат

Пост убитого в Москве главы Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) МВД Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева занял его младший брат Ислам Эльджаркиев. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

По данным источника, приказ о Эльджаркиева младшего уже подписан. Более того, 22 января он приступил к исполнению обязанностей. При этом официальное представление запланировано на 24 января на заседании коллегии регионального МВД в Магасе с участием представителей главка министерства внутренних дел РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО).

Источник уточнил, что новый руководитель центра «Э» в последнее время занимал пост начальника отдела службы собственной безопасности МВД республики.

Отмечается, что Ислам младше Ибрагима Эльджаркиева на два года.

2 ноября 2019 года в Москве Ибрагим Эльджаркиев и его брат, работавший врачом в столичной клинике, были застрелены на улице Академика Анохина. Злоумышленник произвел не менее 10 выстрелов по своим жертвам.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Задержаны еще двое человек по делу об убийстве главы центра «Э» Ингушетии

СК назвал причину убийства главы центра «Э» по Ингушетии

СМИ сообщили о 40 причастных к убийству главы центра «Э» по Ингушетии

Читайте:  В Магадане при взлете упал частный самолет

Next Post

Рейтинг предателей для президента

Ср Янв 22 , 2020
2020-01-22 Юрий Нерсесов Рейтинг предателей для президента Доказывая, что Польша активнее сотрудничала с Гитлером, чем Советский Союз, официозные историки пустились на хитроумнейшие махинации, но упустили самое главное доказательство. Подарок дону Вове «Везучий я человек. Куда бы я ни повернулся, люди готовы оказывать мне услуги, — пошутил босс мафии Марио Отвёртка, […]