Стали известны подробности личной жизни американского шпиона

Стали известны подробности личной жизни предполагаемого американского шпиона в России Олега Смоленкова. Об этом пишет «Московский комсомолец».

По информации издания, мужчина был дважды женат. С первой женой Региной Смоленков познакомился в студенческие годы. После свадьбы он вместе с женой поселился в квартире ее родителей. Затем супруги переехали в Вашингтон, где политик работал директором кооперативного магазина при посольстве. Спустя год после возвращения в Россию, супруги развелись.

Уточняется, что перед тем как скрыться, он предупредил тещу, что может задержаться в отпуске, и периодически звонил ей и своей матери.

Ранее сообщалось, что Песков отреагировал на информацию о доступе Смоленкова к данным спецслужб.

Читайте:  Спецпоезд с украинцами прибыл из Москвы в Киев

Next Post

Здание подразделения Минюста загорелось в центре Москвы

Ср Сен 11 , 2019
ПроизошелпожарнакровлезданияподразделенияМинюставцентреМосквы.Огоньохватилдеревянныйнастил,находящийсянакрышечетырехэтажногоздания.Сейчасвозгораниеликвидировано. Обэтомпишут«Известия»соссылкойнасообщенияпредставителейэкстренныхслужб.Очевидцыпроисшествиязаявилиоподнимающемсяскрышиадминистративногозданиячерномдыме,уточняет«Царьград».Специалисты,прибывшиенаместоЧП,обнаружилипожарплощадьюпорядка10квадратныхметров.Имудалосьоперативноликвидироватьвозгорание.Предварительнойпричиной,покоторойпроизошлоЧП,являетсякурениевнеположенномместе.Отметим,чтоиззданиябылиэвакуированы10человек.Входеинцидентаниктонепострадал.Специалистыуточняютобстоятельства,прикоторыхпроизошловозгорание.Ранеесообщалосьотом,чторежимЧСбылвведенвТаманииз-застепногопожара.Пламяуничтожилошестьжилыхпостроек,новсеиххозяева осталисьживы. Хотитебольшеновостейпотеме?КликайтеиподписывайтесьнанашеизданиевЯндексе. Читайте:  Число инфицированных COVID19 в США перешло за 100 тысяч