В ДНР сообщили о срыве Украиной отвода сил в Петровском

Киев сорвал разведение сил и средств у поселка Петровское 4 ноября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление руководителя представительства самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе Руслана Якубова.

По словам руководителя, президент Украины Владимир Зеленский не раз заявлял о приверженности к отводу в Петровском.

Однако, как отметил Якубов, в очередной раз командование операции объединенных сил саботировало указания украинского лидера, и отвода не было.

Отмечается, что представители самопровозглашенной ДНР выпустили в районе Петровского сигнальную ракету в знак готовности к отводу сил на данном участке. Но ответной реакции с украинской стороны не последовало.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Тишины не было: Киев обвинил ополчение в срыве разведения сил

Киев настаивает на режиме семидневного прекращения огня перед разводом сил в Петровском

Читайте:  Штаб украинских сил в Донбассе сообщил о погибшем и четырех раненых

Next Post

Головин попал в шорт-лист «ПСЖ»

Пн Ноя 4 , 2019
Полузащитник «Монако» и сборной России Александр Головин попал в список трансферных целей французского «Пари Сен-Жермен». Об этом сообщает Sport24. По информации источника, Головин не находится в шорт-листе на верхних строчках, но руководство столичного клуба продолжает активные наблюдения за прогрессом 23-летнего футболиста. Напомним, что россиянин перешел в «Монако» летом 2018 года. […]