Валуев высказался о словах Губерниева про Сталина

Бывший чемпион мира по боксу в тяжёлом весе, ныне депутат Государственной думы Николай Валуев высказался о резонансной дискуссии, возникшей вокруг лидера СССР Иосифа Сталина.

В частности, он назвал «мальчишескими» высказывания комментатора Дмитрия Губерниева о том, что Сталин струсил в первые дни Великой Отечественной войны.

«Когда Москва была на расстоянии выстрела танка, Иосиф Виссарионович не уехал из столицы. Дима многое упустил из виду. Может, не тех историков читал. Суворова читал, говорит? Да это же переодетый шпион. В общем, подобные мальчишеские высказывания не подходят и недостойны величины личности Сталина. Никого осуждать я не собираюсь.

Осознаю, что мои слова о Губерниеве пойдут в массы. Поэтому лучше оставлю его при себе», — сказал Валуев в эфире «Радио КП».

Ранее «Спартак» объявил об аренде своего нападающего во «Фламенго».

Читайте:  В Крыму отреагировали на протест Киева из-за задержания судна с украинскими моряками

Next Post

Сын Лукашенко ставит Путина в пример отцу

Вт Дек 24 , 2019
Младший сын президента Белоруссии Николай Лукашенко считает российского лидера Владимира Путина другом и ставит его в пример своему отцу. Об этом Лукашенко сказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы». Белорусский политик признался, что его сын знает Путина с двух лет и считает другом, а также часто говорит ему обратить внимание на […]