Возможно, найдены черные ящики пропавшего  «Boeing 777»

Возможно, найдены черные ящики пропавшего  «Boeing 777»Активные работы многих стран мира по поиску исчезнувшего лайнера «Boeing 777» до недавнего времени не приносили никаких результатов. Еще совсем недавно мы писали о том, что операции ведутся как с воздуха, так и с кораблей, расположенных в секторе возможного крушения самолета. Однако ни снимки спутников, ни работа спасателей не приносили никакой положительной информации. Сейчас появилась информация о возможном местонахождении черных ящиков.

В процессе поисковой операции специалистами было зафиксировано целых три импульса, которые, по всей вероятности, могут принадлежать черным ящикам. Примерно в районе двух тысячах километрах от Австралии разворачиваются новые поисковые работы, к которым будут подключены все силы. К тому же в трех тысячах километрах того же сектора китайские летчики обнаружили некие объекты, находящиеся на дне океана. Такие находки уже не раз делали специалисты и на проверку ни оказывались простым строительным мусором. Однако каждую новую информацию необходимо проверять с максимальной точностью.

Может быть, эти обе новости и сдвинут дело о пропавшем «Boeing 777» с мертвой точки, и тогда, в ближайшем будущем, власти расскажут, что случилось с пропавшем лайнером.

Читайте:  Фанат «Спартака» рассказал об экстренной посадке «Аэробуса»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Празднование весенних каникул в Санта-Барбаре для многих студентов закончилось плачевно

Пн Апр 7 , 2014
Ежегодное празднование весенних каникул, которое отмечают студенты и выпускники старших классов школ, обернулось масштабной и неуправляемой стычкой с правоохранительными органами. Примерно пятнадцать тысяч человек гуляют на этом празднике, отмечая окончание учебы, но почему-то охрана объекта, а именно селения Исла-Виста, в этом году оказалась очень слабая. Скандал начался тогда, когда один […]
Празднование весенних каникул в Санта-Барбаре для многих студентов закончилось плачевно