Забетонированное тело мужчины нашли в Брянске

В СК рассказали, что в Брянске было найдено забетонированное тело мужчины. Об этом говорится на сайте СУ СК по региону.

Как отмечается, 57-летний мужчина числился пропавшим без вести. Его тело было найдено в полу гаража на одной из улиц города.

В СК добавили, что извлечь тело мужчины было непросто. Пришлось вскрывать бетонный пол.

В настоящее время СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Также следствие установило трех подозреваемых, которых уже арестовали. Этим людям предъявили обвинения в убийстве.

Читайте:  Девушка умерла после родов из-за халатности врачей в Свердловской области

Next Post

Полицейский застрелил темнокожую женщину в ее доме в Техасе

Вс Окт 13 , 2019
ПравоохранителиштатаТехасприбылиповызовуобеспокоенногомужчины–тотпопросилполицейскихпроверитьподозрительнооткрытыйнараспашкудомпососедству.Те,увидеввокнехозяйкудома,выстрелиливнее. ОбэтомсообщаетРИАНовостисоссылкойнапресс-службуместныхправоохранителей.ПоинформацииСМИ,сейчасобстоятельстваЧПвыясняются.Навремярасследованиявыстрелившийвтемнокожуюхозяйкудомаполицейскийотстраненотработы.Правоохранителипояснили,чтоофицервоспринялувиденнуювокнечеловеческуюфигурукакугрозу.Отметим,чтоженщина,получившаяпулю,скончаласьотполученнойранынаместе. Ранеесообщалосьотом,чтодвачеловекасталижертвамистрельбывнемецкойГалле.Правоохранителямудалосьзадержатьодногоизнападавшихнамирныхжителей. Хотитебольшеновостейпотеме?КликайтеиподписывайтесьнанашеизданиевЯндексе. Читайте:  Перепутавшему Латвию с Литвой помощнику Зеленского сделали подарок