Заместитель Собянина заявила о возможном продлении выходных в Москве

Заместитель мэра столицы Анастасия Ракова заявила, что в Москве еще одну неделю могут сделать нерабочей из-за угрозы распространения COVID-19. Такое сообщение она сделала в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

По словам Раковой, окончательное решение по данному вопросу будет принято в конце этой недели. Оно будет зависеть от развития ситуации с коронавирусом в городе.

В Москве на данный момент зарегистрировано 546 случаев заражения COVID-19 — самый большой показатель в стране.

Ранее президент России Владимир Путин объявил выходную неделю с 30 марта по 5 апреля и призвал граждан остаться дома, чтобы снизить темпы распространения инфекции.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Москве будут проверять на коронавирус семьи госпитализированных с пневмонией

Около 100 пациентов с коронавирусом в Москве лечатся дома

Все закрыто: что будет с Москвой в выходную неделю

Читайте:  Новую тест-систему для диагностики COVID-19 зарегистрировали в Новосибирске

Next Post

Путин одобрил закон о праве кабмина ограничивать цены на лекарства при ЧС

Чт Мар 26 , 2020
Президент России Владимир Путин подписал закон, устанавливающий право правительства ограничивать цены на лекарственные препараты при эпидемии и чрезвычайной ситуации. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Новый закон дает кабинету министров право устанавливать максимальные розничные цены лекарственных препаратов и медицинских изделий, не включенных в список жизненно необходимых. Кроме того, правительство […]