Леся Оробец: Бывшие соратники по баррикадам мочат меня методами Януковича

Леся Оробец: Бывшие соратники по баррикадам мочат меня методами ЯнуковичаТолько что ТИК принял решение снять меня с выборов как кандидата в мэры, и как лидера списка партии «Новая жизнь». – Жалуется в своём блоге бывший член политсовета «Батькивщины» Леся Орбец. – Члены ТИК от УДАРа, «Батькивщины», Партии регионов и компартии продемонстрировали трогательное единство.

Никогда не думала, что скажу вслух эту потёртую фразу: за что мы стояли на Майдане? Чтобы через три месяца бывшие соратники по баррикадам мочили меня методами януковича-кивалова?

Участники олигархического договорняка так и не поняли, что произошло в Украине за последние полгода. Не помогла ни суета вокруг бульдозера, ни вдыхание порошкового огнетушителя.

Рекламировать «жизнь по-новому» в телевизоре — это одно, а своими настоящими поступками — совсем другое.

Формальным основанием было то, что в мэры я иду как самовыдвиженец и как внепартийная возглавляют партийный список (ст. 35). Снятие произошло в последний возможный день (это давняя фишка — ещё при Кучме так снимали).

Такая же судьба постигла Ивана Салия — его тоже сняли, по его словам «за компанию». Комиссия «не смогла выявить» эту фатальную ошибку в документах и зарегистрировала меня 29 апреля. Теперь выполнила команду «снять».

Официально пояснение представителя ЦИК Андрея Магеры в мою пользу — сначала остудило пыл. Но после телефонных переговоров ставки выросли, и скромность уступила жадности.

Голова ТИК от УДАРа, секретарь от Батькивщины. Мы завтра обжалуем это решение. Кампания продолжается. Мы победим!

Комментарий «Реальная Политика»: Оробец — это то самое животное, которое прокомментировало бойню в Одессе словами «Колорадские скопища ликвидированы». Надеемся, что скоро бывшие соратнички будут мочить её не только политическими методами, а отправят на свидание к Сашку Билому. Пока что, правда, украинский ЦИК восстановил её на выборах.

Читайте:  Задержанным у берегов Крыма украинским браконьерам назначен административный арест

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Фабрика смерти. От украинских младенцев кровавый след тянется до Майдана

Пт 16 мая , 2014
Несмотря на то, что продажа человеческих органов является официально запрещенной операцией во многих странах, согласно статистике Мирового объединения здравоохранения, каждый год проводится около 120 тысяч нелегальных и легальных операций пересадки. Выяснить процент противозаконных трансплантаций невозможно, поскольку многие клиники, занимающиеся подобными операциями, происхождение «запчастей» хранят в строжайшем секрете. Украинские младенцы в […]
Фабрика смерти. От украинских младенцев кровавый след тянется до Майдана