На Украине рассказали о последствиях разговора Зеленского и Трампа

Как сообщает телеканал «1+1», помощник президента Украины Андрей Ермак рассказал журналистам, имело ли негативные последствия обнародование телефонного разговора Владимира Зеленского с американским коллегой Дональдом Трампом, в котором украинский лидер раскритиковал Ангелу Меркель и Эммануэля Макрона.

По словам Ермака, лидеры Франции и Германии никак не проигнорировали на критические высказывания президента Украины.

«Из Европы никто не звонил… В современном мире общение между главами государств происходит, когда в этом есть необходимость…. Тот темп и та основа консультаций, которые установились у Украины с Францией и Германией, не претерпели никаких изменений. Полагаю, они будут продолжены в том же формате», — сообщил помощник украинского президента.

Напомним, в ходе телефонного диалога с Трампом Зеленский пожаловался на недостаточно жесткую в отношении России политику Франции и Германии, и нежелание Европы соблюдать антироссийские санкции.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Американский вояж Зеленского в фотографиях: когда мимика краше слов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сноуден рассказал в мемуарах о фейсбуке для ЦРУшников

Вт Окт 1 , 2019
Излюбленное развлечение — наблюдать за девушкой через ее компьютер Мне неловко в этом признаваться, но я никогда не мог заставить себя испытывать симпатию к «великому разоблачителю» секретов американских спецслужб Эду Сноудену. Частично это, наверное, объясняется моим врожденным консерватизмом и подозрением по отношению к людям, которые внезапно обнаружили, что обязаны спасти […]