Путин подсказал правильное место «потерявшейся» Меркель

Президент России Владимир Путин направил канцлера Германии Ангелу Меркель в нужную сторону, когда она, видимо по-рассеянности, пошла не туда на встрече с ним на полях саммита G20 в Осаке. Это стало ясно после того, как видеоагентство Ruptly опубликовало соответствующий ролик на портале Youtube.

На кадрах видно, что канцлер сначала беседовала с российским лидером, а потом подошла к нему, посмотрела на свои часы и попросила Путина убедиться, что и его часы показывают тоже время. После этого Меркель хотела пройти мимо Путина за стол, но российский лидер подсказал ей, что нужно двигаться в другую сторону, где было отведено место делегации Германии.

Ранее сообщалось, что Ангела Меркель испытывала приступы дрожи. Это произошло на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским 18 июня, а также 27 июня на приеме президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.

Что касается саммита G20, то журналисты отмечали, что канцлер выглядела бодро.

Читайте материал: «Путин ответил Элтону Джону о сексуальной жизни».

Читайте:  Отставка правительства Италии: к власти стремится «друг Путина»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Жена правителя Дубая сбежала с 40 миллионами долларов

Пн Июл 8 , 2019
Принцессу Хайю, отмечается в материале, никто не видел с февраля. Теперь в прессу просочились сведения, что она взяла сына, дочь, прихватила £31million (порядка 40 миллионов долларов) и сбежала в Германию, чтобы начать новую жизнь. По прибытию в ФРГ она сразу же подала документы на предоставление убежища и поручила юристов начать бракоразводный […]