В Сети названы имена погибших бойцов спецназа ФСБ в Сирии

Офицеры выполняли специальное задание в зоне конфликта

В Сети сообщили о том, что четверо офицеров спецподразделений ФСБ России погибли в боях с террористами в окрестностях сирийского города Алеппо. Официально информация не подтверждена. Тем не менее, на специализированных сайтах сообщается, что бойцы выполняли специальное задание в прифронтовой зоне и погибли во время попытки террористов прорвать оборону сирийских войск.

В ночь с 1 на 2 февраля боевики международных террористических группировок предприняли атаку на северные окраины сирийского горда Алеппо. Согласно свидетельствам очевидцев, в ходе атаки террористы активно применяли заминированные автомобили с террористами-смертниками, артиллерию и бронетехнику.

В одном из боестолкновений за район аль-Захра в Алеппо на линии огня оказались офицеры российского спецназа, они погибли, сообщают пользователи Сети. В Сети назвали имена погибших. Якобы, это офицеры 5-й группы 1-го отдела управления «С» Центра специального назначения (ЦСН) ФСБ России — майор Б., лейтенант В., а также офицеры управления «К» Д. и Р. Фотографии с гражданской панихиды, организованной сослуживцами погибших офицеров, опубликованы в Сети.

Подробности боя, в котором погибли офицеры пока не афишируются. Также неизвестно, где сейчас находятся тела погибших спецназовцев.

Террористы возобновили атаки на жилые кварталы Алеппо на фоне масштабного наступления сирийских правительственных сил. Боевики ряда террористических группировок, в числе которых отряды уроженцев Северного Кавказа и Средней Азии, атакуют правительственные войска и обстреливают городскую застройку. На стороне террористов выступило также турецкое правительство, потребовавшее сирийские войска прекратить любые военные действия в отношении боевиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ИГ* взяло на себя ответственность за атаку на прохожих в Лондоне

Пн Фев 3 , 2020
Террористическая группировка «Исламское государство» (организация запрещена в России) (ИГ) заявило о своей причастности к атаке на юге Лондона. Об этом сообщает агентство Reuters. В воскресенье, 2 февраля, неизвестный напал на прохожих с ножом на юге британской столицы в районе Стретем. Полиции удалось его ликвидировать. В результате атаки злоумышленник ранил троих […]