Чубайс назвал жителей СССР лодырями и тунеядцами

Экономист в очередной раз раскритиковал Советский Союз

По мнению Чубайса, вся страна, за исключением «нескольких тысяч идиотов», понимала, что она выстроена на лжи». Она господствовала во всех сферах общественной жизни, включая даже «Утреннюю зорьку» для пионеров и субботники.

При этом глава «Роснано» убежден, что большинство населения СССР были лодырями и тунеядцами, но даже у них «непрерывное вранье» вызывало постоянное отвращение, «начиная с омерзительного голоса советских дикторов программы „Время“», сообщавших об очередных трудовых успехах.

Экономист подчеркнул, что лживость и порочность советской системы понимали даже дети.

Кроме того, Чубайс считает, что советская власть отбивала у людей желание работать. «Пускай работает железная пила, не для работы меня мама родила». Это же начиналось с крестьянства», – заметил глава «Роснано».

Ранее Чубайс неоднократно заявлял о своей ненависти к СССР, особенно к «поздней советской власти». Экономист уверяет, что не хотел бы вернуться в то время ни на одну минуту.

Читайте:  Силовики увезли с совещания верхушку Бийска

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Кремле объяснили стремительное вымирание россиян

Пт Ноя 8 , 2019
В демографическом кризисе виноваты война и 90-е годы Ранее в Счетной палате пришли к выводу, что Россия рискует провалить задачу по увеличению численности населения. В докладе ведомства отмечалось, что с января по сентябрь 2019 года число россиян сократилось на 219,2 тысяч человек, что больше 50,1 тысяч по сравнению с таким […]